Похожие рецепты
Картофельный салат с сельдью и горчичной заправкой любят всеИнгредиенты: картофель - 500 г, сельдь слабосоленая - 1 шт., молоко - 1 стакан, горчица острая - 1 ч. л., масло растительное - 4 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчикаСельдь почистить и отделить филе от кости. Замочить его в молоке,пока будет варится картофель. Селедку я солила сама,для этого я ее разморозила и пересыпала полностью сухой солью,оставила в прохладном месте на двое суток,затем хорошо помыла,лучше даже на по...
Яйца фаршированные сельдью с горчичной заправкойИнгредиенты: Яйца куриные, сваренные вкрутую - 5 шт., Филе соленой сельди - 150 г, Горчица "русская" - по вкусу, Зеленый лук - 2 пера, Укроп свежий - 2 веточки, Уксус яблочный - по вкусу, Масло подсолнечное первого отжима - по вкусу, Соль, перец - по вкусуЭтот быстрый и вкусный рецепт русской кухни наверняка понравится любителям закусок с соленой рыбой. Приятное сочетание соленой сельди, горчично-масляной заправки и свежей зелени многим покажется очень вкусным. Такую закуску можно приготовить очень быстро в ...
Картофельный салат с горчичной заправкой и килечкойИнгредиенты: картофель 3-5 шт., лук репчатый 1 шт., килечка «балтийская» от 10 шт. до бесконечности!, для горчичной заправки: горчица сладкая баварская 2 ст.ложки., сок половины лимона., зелень укропа пол пучка., масло оливковое 3-5 ст.ложек., сахарный песок 1 ч.л., соль и свежее молотый перец .Картофель отварим в мундире в подсоленной воде. Очистим от кожуры и нарежем тонкими ломтиками. В идеале для картофельного салата подходит картофель чипсовых сортов, который не разваривается и держит форму после термической обработки. Луковицу почистить и по...
Теплый салат с уткой и йогуртово горчичной заправкойИнгредиенты: 2 филе утиной грудки на коже, 1 средняя луковица, 2 средних помидора, 1 большой сладкий перец (оранжевый или желтый), по маленькому пучку кинзы, зеленого лука и тархуна, 2 ст. л. бальзамического уксуса, большая горсть ржаных крошек из свежего хлеба, соль, 150 г натурального йогурта, 1 ч. л. горчицы по вашему вкусу, 1 ч. л. жидкого светлого меда, 1 зубчик чеснока, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца, сольВключите духовку в режиме «гриль» на максимальную температуру или разожгите угли на мангале. Пока гриль разогревается, нарежьте лук тонкими дольками, всю зелень измельчите. Положите лук в миску, сбрызните уксусом и смешайте с зеленью. Оставьте на 10 мин. Сл...