Похожие рецепты
Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясомИнгредиенты: Майонез - 6 столовых ложек, Стебли петрушки - 4 стебля, Картофель - 2 штуки, Свекла - 2 штуки, Яйцо куриное - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Мясо краба - 200 г, Огурцы - 1 штука, Зеленый лук - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Грецкие орехи - 50 гФорму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Вареные овощи очистить.Очистить яйца. Картофель натереть на крупной терке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель спрессовать и промазать майонезом. Также поступить со свеклой — натереть, выложи...
Салат фризе с сыровяленым мясом и яйцом пашотИнгредиенты: на 3 порции: небольшой пучок салата фризе, 150 гр. сыровяленого мяса, 1 большой помидор или веточка чери, для яиц-пашот, 1 литр воды, 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. соли, 3 яйца, заправка: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса (или лимонный сок), 1 зубок чеснока (по желанию), травы (я добавила итальянские), соль, перец1. Салат вымыть, обсушить и выложить на тарелку. 2. Мясо нарезать тонкими пластинками и выложить поверх салата. 3. Помидор нарезать дольками и выложить сверху. 4. Для заправки смешать масло, уксус. пропущенный через пресс чеснок, приправить травами. солью и...
Слоеный салат лукошко с грибами и мясомИнгредиенты: курица/свинина - 300 г, морковь по-корейски - 100 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны/опята маринованные - 1 банка, картофель - 4 шт., огурцы маринованные - 2-3 шт., лук репчатый - 1-2 головки, лук зеленый, майонез, укропВыложить слоями: рубленый зеленый лук или укроп, маринованные шампиньоны или опята, лук репчатый, тертый отварной картофель, майонез. Следующий слой: мелко порезанная отварная курица или свинина, мелко измельченные маринованные огурцы, репчатый лук, слой ка...
Салат с крабовым мясом яйцом и авокадо на шпинатеИнгредиенты: смесь морепродуктов - 250-300 граммов, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 2-3 ст. ложки, лук репчатый - 10 граммов, листья салата - 4-6 штук, огурцы - 1/2 штукиСамое сложное в приготовлении этих урамаки — правильно поджарить начинку. Для этого сначала тщательно перемешайте яйцо с мукой и солью. Начинку (креветок, мелкую рыбу, моллюсков, кальмаров или крабовое мясо) промойте и очистите, при необходимости крупные ку...