Нежный яблочный пирог цветаевский

21 рецепт

Яблочный пирог со сметанной заливкой Яблочный пирог со сметанной заливкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления песочного теста на сметане. Размягченное сливочное масло (можно его заменить маргарином, получится бюджетнее, а вкус и качество пирога от такой замены не ухудшится, но такой продукт менее полезный, че... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сметана (20%) - 100 гр, Сахар - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Яблоки - 3 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Ванилин - 1 гр, Пшеничная му...

"Цветаевский" яблочный пирог в мультиварке "Цветаевский" яблочный пирог в мультиварке "Цветаевский" яблочный пирог в мультиварке очень вкусный, начинка просто тает во рту, а нижний слой нежный и рассыпчатый. Такой пирог прекрасно подойдет для небольшого семейного торжества. Ваши домочадцы будут в восторге! Если вам покажется, что п... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сметана 15% 50 Грамм (в тесто), Мука 200 Грамм (+ 2 ст. л. в начинку), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 3 Штуки (кисло-сладкие), Сахар 1 Стакан (в начинку), Яйцо 4 Штуки, Сметана 25% 200 Грамм (в начинку), Ванилин По вкусу (в т...

Яблочный пирог с кокосовым кремом. Яблочный пирог с кокосовым кремом. Сперва приготовим тесто для коржа. Просеянную муку смешать с разрыхлителем.Сверху выложить мелко порезанное сливочное мало и руками перетереть массу в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Собрать в шар, и убрать в хол-ик на полчаса. Яблоки очистить,по... Ингредиенты: корж: 330 гр. муки, 135 гр. сметаны, 200 гр. холодного сливочного масла, 1 ч.л. (с горкой)разрыхлителя, 3 ст.л. сахара., начинка: 4-5 крупных кисло-сладких яблок, цедра и сок 1ого апельсина, 3 ст.л. кокосовой стружки, 200 мл. сметаны, 400 мл. кокосового мол...

Цветаевский яблочный пирог со сметанным кремом Цветаевский яблочный пирог со сметанным кремом Приготовить тесто: смешать муку со сметаной и растопленным сливочным маслом или маргарином. Добавить погашенную уксусом соду или разрыхлитель. Массу замесить и убрать в холодильник. Для крема смешать сметану, яйцо, сахарный песок и немного муки. Смесь взбит... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, масло сливочное/маргарин - 150 г, мука - 1,5 стакана, сметана - 1/2 стакана, сода - 1/2 ч.л., уксус, яйца - 1 шт., сахар - 1-1,5 стакана, сметана - 1 стакан, мука - 2 ст.л.

Воздушный пирог Воздушный пирог Прежде всего сделайте яблочное пюре. Для этого либо: а) запеките 4-5 яблок. Я запекаю яблоки целиком, потом выскребаю мякоть, отделяя ее от кожицы и огрызка. б) купите в магазине или откройте зимний запас консервов. Основной момент - необходимо, чтобы Ваше ... Ингредиенты: Корж: 100 г сливочного масла, 2 стол. ложки сметаны, 3/4 стакана муки, Творожное "суфле": 2 желтка, 0.5 стакана творога, ванильный сахар или корица - по Вашему вкусу, Яблочный "зефир": 1 стакан яблочного пюре, 2 белка, 3 ст. ложки сахара

Цветаевский яблочный пирог с меренгой Цветаевский яблочный пирог с меренгой Подготовить продукты. Яблоки лучше взять зеленые, с выраженным кисло-сладким вкусом. Кислинки должно быть больше, чем сладости. Масло разогреть, не перегрев, в микроволновке. Оно должно стать очень мягким, но не жидким. Можно просто заранее вынуть его из хо... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сметана (20-22% жирности) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана (20-22% жирности) - 1 стак., Сахар (или по вкусу) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная...

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Размягченное масло слегка растереть с сахаром, добавить сметану, соду и, постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Оно получается мягким, но к рукам не липнет. На дно смазанной формы выложить тесто, руками разровнять его, сделав небольшие бортики. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сода - 0.5 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие, или сливы) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт

Яблочный пирог "Серебряный век" Яблочный пирог "Серебряный век" Вот наши продукты В сотейнике растапливаем сливочное масло Смешиваем аккуратно его с 60 г сметаны Вводим частями муку с разрыхлителем Замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам, но в то же время консистенция должна быть достаточно хрупкой и нежной. &... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сметана - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахарная пудра (ванильная, для украшения)

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Приготовить тесто: маргарин растопить и охладить, Муку просеять и смешать с разрыхлителем.В миску положить сметану и влить маргарин,перемешать до однородной массы.Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить не тугое тесто.Взять разъёмную форму и рука... Ингредиенты: для теста: маргарин-150 гр., сметана-0,5 ст. (15-20%), мука-2 ст., разрыхлитель для теста-1,5 ч.л., для сметанной заливки: сметана-1 ст. (15-20%), сахар-1 ст., яйца- 1 шт., ванильный сахар-1пакетик(8 гр. ), мука-2 ст.л, для начинки: яблоки-3-4 шт.

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Тесто: 1,5 стакана муки растереть с 150 г маргарина, 0,5 ч.л.разрыхлителя, добавить 0,5 стакана сметаны и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 мин. Крем: смешать 300г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара,... Ингредиенты: тесто: 1,5 ст. муки, 150 гр. маргарина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сметаны, крем: 300 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.ложка крахмала, начинка: яблоки (лучше сорт антоновка) - 5 шт, сливы темные - 2-3 шт

Загрузка