Королевский пирог нежный вкус

30 рецептов

Королевский пирог с творогом и яблоками Королевский пирог с творогом и яблоками Сегодня расскажу, как приготовить королевский пирог с творогом и яблоками. Рассыпчатая песочная основа, с начинкой из творога и запеченных яблок под воздушным, как облачко, слоем мягкого безе сверху, покорит вас своим великолепным вкусом! Сложно сказать отк... Ингредиенты: Мука 240 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Творог 275 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сахар 200 Грамм, Разрыхлитель теста 6 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Грамм

Королевский пирог по рецепту Вериной бабушки Королевский пирог по рецепту Вериной бабушки Итак, для приготовления понадобятся следующие продукты Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 гр сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить. К масляно-яичной смеси добавить просеянные муку, разрыхлитель, 1/2 пакетика ванилина. Замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Маргарин (или сливочное масло) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Творог - 500 г, Сахар - 600 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет., Яблоко - 4 шт

Пирог из творожного теста с яблоками Пирог из творожного теста с яблоками Я точно знаю, что если в тесто добавить творог, то текстура получится невероятно мягкой. А ещё нужно выбрать соответствующую начинку, чтобы выпечка просто таяла во рту. Поэтому я предлагаю вам описание того, как приготовить пирог из творожного теста с яблок... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 2/3 Стакана, Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мандарин, дольки 12 Штук, Яблоко 6 Штук, Корица По вкусу, Яичный желток 1 Штука

Королевская ватрушка с яблоками Королевская ватрушка с яблоками Сначала приготовим тесто:1. В миску выкладываем сливочное масло. Лучше если оно будет слегка размягченное. Если же вы не достали масло заранее из холодильника, то просто порежьте его на небольшие кусочки или потрите на терке.2. К маслу положите соду и сахар... Ингредиенты: Мука - 240 гр, Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Творог - 200 гр, Яблоки - 280 гр, Яйца - 1 шт., Корица - по вкусу, Растительное масло - 10 гр

Любимый пирог шведского короля Любимый пирог шведского короля Муку соединить с размягченным сливочным маслом, насадкой венчик или нож перетереть в крошку. Добавить яйцо и коричневый сахар, замесить тесто. Если тесто не собирается в комок, влить ложку ледяной воды Тесто собрать в комок, положить в пленку и убрать в хол... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко (небольшие) - 4 шт, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 200 г, Сливки (любой жирности) - 75 г, Ванильный сахар (по вкусу)

Праздничная королевская ватрушка Праздничная королевская ватрушка Приготовим начинку. Сахар смешаем с цедрой апельсина. За счет этого сахар пропитается ароматом и будет ещё вкуснее) Далее яйца взобьём с апельсиновым сахаром до пышности. Отдельно творог перемешаем со сметаной до однородности. Соединим яичную массу с творож... Ингредиенты: Творог (лучше брать гладкий, не зернистый) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок (ТМ «Dr. Oetker») - 1 ст. л., Разры...

Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Первым делом необходимо подготовить наши ягоды (сейчас у нас клубника): промыть и влажную присыпать крахмалом и сахаром - слегка, чтоб "обернуло" каждую ягодку - это позволит нам сохранить сочность ягоды в выпечке. Самый трудоемкий процесс в этом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Творог (домашнийначинка) - 250 г, Яйцо куриное (сырое, начинка) - 2 шт, Клубника (начинка) - 1 стак., Ванилин (и корица, начинка), Крахмал картофельный - 0,5 ст. л.

Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" Шоколадно-тыквенный пирог "Королевский" Сливочное масло и шоколад положить в сотейник и растопить на водяной бане до получения однородной массы. Остудить. Тыкву приготовить удобным для вас способом: запечь в духовке или микроволновой печи, отварить на пару или в небольшом количестве воды. ( указ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Шоколад темный - 150 г, Тыква - 250 г, Кардамон - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч....

Королевская ватрушка (пирог с творогом) Королевская ватрушка (пирог с творогом) Творог я использую домашний. Если вам кажется, что начинка получается жидкой, то не переживайте. Когда пирог приготовится, всё будет отлично! Этих продуктов хватает, чтобы испечь высокий пирог в форме диаметром 22-23 см. Пробуйте сами и делитесь впечатления... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Творог 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 0,5-1 Стакана (в начинку), Ванилин 1 Щепотка

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Я обычно начинаю с крошки для основы. Смешиваю муку, сахар и разрыхлитель. Натираю на терке холодное масло и перетираю руками. Вот до сих пор не пойму, зачем здесь разрыхлитель? 2/3 крошки выкладываю на дно формы для запекания. И с остатками крошки ставлю в... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу

Загрузка