Пирог цветаевский

106 рецептов

Пирог цветаевский с яблоками Пирог цветаевский с яблоками Начнем приготовление: На медленном огне растопить сливочное масло. Муку просеять (я всегда это делаю в кастрюльку или глубокую чашу, так как потом удобнее замешивать тесто в ёмкости), добавить разрыхлитель и перемешать. Затем влить в середину масло и сметан... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (примерно, на кончике но...

Яблочный пирог «Цветаевский» Яблочный пирог «Цветаевский» Муку просейте в миску, сливочное масло нарежьте кусочками и порубите с мукой в мелкую крошку. Добавьте сметану и быстро замесите мягкое тесто. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. Форму диаметром 22–24 см сл... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, масло сливочное - 100 граммов, сметана - 1/2 стакана, яблоки - 1 килограмм, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан

Яблочный пирог (Цветаевский) Яблочный пирог (Цветаевский) Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем сметану и растопленное сливочное масло. Вымешиваем однородное мягкое тест, которое можно лепить. Ставим в холодильник на 30 минут. Для начинки взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворени... Ингредиенты: Ингредиенты: Для коржа: 250 г муки (при необходимости добавить еще), 100 г сметаны, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 200 г сметаны, 220 г сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 4 крупных яблока с кислинкой

Яблочный пирог «Цветаевский» Яблочный пирог «Цветаевский» Замешать тесто используя муку, полстакана сметаны, растопленное сливочное масло и гашеную соду. Для крема: слегка взбить стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки. Яблоки очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сметана - 1,5 банки, Сливочное масло - 150 г, Гашеная сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 стакан, Яблоко - 1 кг

Пирог Цветаевский Пирог Цветаевский 1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и не липучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем ... Ингредиенты: Тесто: 1.5 стакана муки, 0.5 стакана сметаны, 150 г сливочного масла растопленного, 1/2 чайной ложки гашеной соды

Пирог Роксолана Пирог Роксолана Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить маргарин, разрезанный на кусочки, руками растереть в однородную крошку. Яйцо взбить с 2 ст. л. воды и щепоткой соли и влить в муку. Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку или в полиэтиленовый пакет и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Маргарин (или масло сливочное в тесто) - 100 г, Соль (в тесто - щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (в начинку) - 1 кг, Творог (мягкий в заливку) - 150 г, Сливки (33% в заливку) - 100 мл, Корица ( молота...

Яблочная выпечка по мотивам цветаевского пирога Яблочная выпечка по мотивам цветаевского пирога Для приготовления яблочного пирога использую продукцию Haas: кукурузный крахмал, сахарную пудру и ванилин. Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем. Сливочное масло нарезать или натереть на терке. Добавить к муке. Растереть руками муку с маслом в кро... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сметана - 300 г, сахар - 180 г, сахар тростниковый - 1 ст. л., кукурузный крахмал Haas - 3 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, яблоки - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра...

Цветаевский пирог с джемом Цветаевский пирог с джемом В сотейник к размягченному сливочному маслу добавить сахар, яйцо и яблочный уксус. В отдельной миске смешать муку с содой. Ввести мучную смесь в яично-сливочную. Замесить тесто. Выложить тесто в форму (у меня 28 см в диаметре). Сделать бортики (у меня около... Ингредиенты: лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, пшеничная мука - 300 г, сметана 20% - 400 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 300 г, яйца куриные - 3 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., сода - ч. л.

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Духовку нагреть до 180°C. Растопить 50 г масла. В миску просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, растопленное масло, сметану, все хорошо перемешать. И быстро замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 10–15 мин. Яблок... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, сметана 20% - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 100 г, мука - 1 ст. л., сахар - 70 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар ванильный - 5 г, яблоки зеленые - 2 шт., корица - п...

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог 1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и не липучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем ... Ингредиенты: 1.5 стакана муки, 0.5 стакана сметаны, 150 г сливочного масла растопленного, 1/2 чайной ложки гашеной соды, Крем: Слегка взбить: 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 - 1,5 стакана сахара, 2 ст.л. муки

Загрузка