Нежный воздушный яблочный пирог

195 рецептов

Нежный воздушный яблочный пирог Нежный воздушный яблочный пирог Для начала отделяем белки от желтков. Кстати, я заметила, что из домашних яиц пирог получается нежнее и пышнее)) Белки взбиваем до пиков, в середине взбивания добавляем постепенно весь сахар. Сверху на белки добавляем кусочками масло, просеиваем муку и же... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яблоко - 2 шт, Черешня (Или вишня, по желанию) - 150 г

Самый нежный «Польский яблочный пирог» Самый нежный «Польский яблочный пирог» Отделяем белки от желтков, убираем их до востребования в холод. Желтки растираем с размягчённым маслом (маргарином). Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро вымешиваем тесто и собираем в шар. Делим его на 2 части, где-то в количестве 2/5 и 3/5. Ту часть, что... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла (или маргарина), 4 желтка, 150 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 1,5 кг яблок, 100 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, Цедра 1 лимона, Безе: 4 белка, 180 г сахара

Воздушный яблочный пирог Воздушный яблочный пирог К вашему вниманию - простой рецепт приготовления воздушного яблочного пирога. Эта выпечка станет украшением на любом праздничном столе. Пирог получается очень интересным и обладает непревзойденными вкусовыми качествами, чего стоит только начинка! Хорошего в... Ингредиенты: Яичные желтки 3 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Мука 120 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Творог 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Яблоки 3 Штуки, Ваниль 1 По вкусу, Белки 3 Штуки

Яблочный пирог «Невесомость» Яблочный пирог «Невесомость» Начинаем приготовление с подготовки формы для выпекания пирога. Форму застилаем пергаментом. Смазываем пергамент сливочным маслом. Ставим форму в холодильник что бы масло не таяло. Далее моем, очищаем и нарезаем яблоки на кусочки среднего размера. Поливаем ... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., лимоны - шт., кукурузный крахмал - 3 ст. л., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, сливочное масло - 30 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт.

Яблочный пирог Яблочный пирог Для опары просеять муку. Яблочное пюре я готовлю сама: мелко порезать очищенные яблоки, сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы яблочки были ей только покрыты и варить до готовности яблок. Затем размять толкушкой для пюре. Яблочное пюре для рецепта должно б... Ингредиенты: яблоки - 10 шт., карри - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, яблочное пюре - 100 г, дрожжи свежие - 6 г, мука - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., картофельное пюре - 160 г, соль - 4 г, сливочное масло - 45 г, сахар - 40 г

Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог Подготовить продукты. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, Подмешать сметану. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородног... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар коричневый - 1 ст. л.

Воздушный яблочный пирог Воздушный яблочный пирог Яблоки испечь в духовке и протереть горячими через сито. В полученную массу насыпать сахарный песок и нагреть до кипения. Яйца вбить одно за другим, хорошо вмешать в массу, чтобы они заварились. Манку обжарить на сухой сковороде до нежно-кремового цвета. В ... Ингредиенты: Яблоки - 500 граммов, яйца - 3 шт., манная крупа - 50 граммов, сахарный песок - 100 граммов, соль на кончике ч.л.

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Яблочный пирог "Яблоки с шампанским" Яблочный пирог "Яблоки с шампанским" Яблоки очистить от семенной коробочки и кожуры и порезать кубиком. Яйца с сахаром взбить миксером Не меньше 7-8 минут по пышности. Не переставая взбивать, добавляем масло, шампанское, ванильный экстракт, в последнюю очередь вводим просеянную муку с разрыхл... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Шампанское (или вино,у меня было Брют) - 180 мл, Масло растительное - 0.5 стак., Разрыхлитель теста (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Яблоко - 700 г

Яблочный пирог Маринкины Творинки Яблочный пирог Маринкины Творинки Несмотря на довольно большой набор ингредиентов, готовится данная выпечка довольно легко и быстро. Я бы сказала рецепт из серии - на скорую руку, справится любой начинающий кулинар. Подкупает данный рецепт еще и тем, что здесь отсутствует сливочное масло, м... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан (тесто), Мука 2 Стакана (тесто), Растительное масло 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана (холодное), Ванилин 1 Грамм, Соль 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель теста 10 Грамм, Яблоки 2-3 Штук (крупные), Сливочное масло 50 Грамм, С...

Загрузка