Нежный пирог к кофе

632 рецепта

Нежный пирог к кофе Нежный пирог к кофе Смешать сахар, масло (мягкое), яйца, экстракт и ванилин. Взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Добавить просеянную муку, сметану, разрыхлитель, соду и соль. Хорошенько смешать всю эту массу. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Половину... Ингредиенты: 175 г. сахара, 110 г. сливочного масла (размягченного), 2 яйца, ванилин, 225 г. муки, 160 г. сметаны, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. соды (не гашеной), щепотка соли, 1/4 ст. миндальных лепестков (или любых других орехов), 1/4 ст. порубленных орешков (любых...

Пирог Всплеск эмоций Пирог Всплеск эмоций маргарин растираем с яйцамии сахаром, добавляем йогурт и все тщательно перемешиваем кики и яблочко надо натереть на мелкой терке в киви добавляем базилик в яблочки - лимонный сок и мак в тесто добавляем 2 стакана муки и разрыхлитель теперь тесто надо раздел... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Киви - 1,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 3/4 стак., Маргарин - 200 г, Мак - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Сметана - 250 г

Нежный пирог с кофейным ароматом и зефирной прослойкой к воскресному кофе. фм. Нежный пирог с кофейным ароматом и зефирной прослойкой к воскресному кофе. фм. Нежный, сочный и ароматный пирог, вкусный и отлично подходящий к чашечке воскресного кофе. 1. Масло (100 г) взбить с сахаром в пышный крем. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого. Влить молоко и размешать на малых оборотах. Всыпать молотый кофе и пр... Ингредиенты: яйца — 3 шт, масло сливочное — 100 гр. + 50 г, сахар — 150 мл., молоко — 150 мл., мука — 1,5 ст. по 200 мл., молотый кофе — 2 ст.ложки, разрыхлитель — 1 ч.л., десерт зефирный ванильный — баночка 180 г, шоколад для оформления

Пирог "Прикосновение феи" Пирог "Прикосновение феи" Взбиваем миксером маргарин (комнатной температуры), яйца, сахар и черносливовое пюре. Добавляем тыквенный сок, муку, сухое молоко, разрыхлитель и замешиваем нежное однородное кремообразное тесто. Форму надо застелить бумагой для выпекания, хорошенько смазат... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пюре ягодное (черносливовое) - 50 г, Сок (тыква) - 1/2 шт, Молоко сухое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Конфеты (шоколадные с начинкой) - 6 шт, Печенье - 100 г, Молоко - 2.5 ст. л., Какао-порош...

Пирог Манное чудо Пирог Манное чудо Сварить манную кашу из 250 мл молока и 2 ст.л. манки, добавить 1 ч.л. кофе, хорошо перемешать. Слегка остудить до тёплого состояния. Всыпать сухие дрожжи, перемешать, кастрюльку накрыть крышкой и оставить на 15-29 минут. В отдельном блюде растереть маргарин... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 200 г, Корица - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет...

Нежнейший пирог «Сливовый шок» Нежнейший пирог «Сливовый шок» Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду бальзамическим... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок (с горочкой, высшего качества) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Бальзамик (темный бальзамич...

Ароматный пирог к чаю Ароматный пирог к чаю Растопленное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Добавить 2 яйца, хорошо вымесить. Растворяем кофе в половине стакана теплой воды, даем постоять и заливаем в наше тесто. Тщательно перемешиваем. если тесто будет ОЧЕНЬ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Кофе растворимый - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г

Кофейный пирог с грушами и клюквой Кофейный пирог с грушами и клюквой 1. Растопленное сливочное масло соединить с молоком и слегка взбитым яйцом, все тщательно перемешать. 2. Просеять муку, смешать ее с кофе, сахаром (1стол.л.) и разрыхлителем. 3. Очень аккуратно влить яичную смесь в мучную и все тщательно перемешать. 4. Вым... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар коричневый - 100 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Груша - 1 шт, Клюква - 3 ст. л.

Еврейский пирог к кофе Еврейский пирог к кофе Я поклонница выпечки с корицей,эту любовь мне привила бабушка с детства,у нее на кухне всегда стоял запах корицы.Вот и мне если попадается новый рецептик в состав которого входит корица,все я пропала,сразу нужно печь.Вот так случилось и сегодня.Итак,начнем.... Ингредиенты: 1/2 чашки (110 г) сливочного масла или маргарина, 1 чашка сахара, 2 яйца, 2 чашки муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителея, 1 чашка сметаны, 1 ч.л. ванилина, начинка, 1 чашка грецких орехов,порезанных, 1/2 чашки сахарной пудры, 2 ч.л. корицы, 2 ст. л слив.ма...

Бисквит с кофе и миндалем Бисквит с кофе и миндалем Если вы кофеман, вам просто необходимо узнать, как приготовить бисквит с кофе и миндалем! Аромат этого пирога невероятный, выпечка станет изюминкой каждого праздничного стола. Вы можете легко заменить миндаль другими орехами по вашему предпочтению. Очень пр... Ингредиенты: Молотый миндаль 50 Грамм, Коричневый сахар 50 Грамм, Молотый кофе 2 Чайных ложки, Масло сливочное 175 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука с разрыхлителем 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка

Загрузка