Цветаевский яблочный пирог в мультиварке

6 рецептов

"Цветаевский" яблочный пирог в мультиварке "Цветаевский" яблочный пирог в мультиварке "Цветаевский" яблочный пирог в мультиварке очень вкусный, начинка просто тает во рту, а нижний слой нежный и рассыпчатый. Такой пирог прекрасно подойдет для небольшого семейного торжества. Ваши домочадцы будут в восторге! Если вам покажется, что п... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сметана 15% 50 Грамм (в тесто), Мука 200 Грамм (+ 2 ст. л. в начинку), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 3 Штуки (кисло-сладкие), Сахар 1 Стакан (в начинку), Яйцо 4 Штуки, Сметана 25% 200 Грамм (в начинку), Ванилин По вкусу (в т...

Цветаевский яблочный пирог в мульте Цветаевский яблочный пирог в мульте Тесто. Ингредиенты: -мука 1,5 стакана; -сметана 50 мл; -маргарин 120 гр; -разрыхлитель 1ч.л. Начинка. Ингредиенты: -яйцо 2 шт; -сметана 200 мл; -сахар 2/3 стакана(если яблоки кислые, то полный стакан); -яблоки 5 шт(у меня мелкие); -мука 2 ст.л. Все ингредие... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сметана - 250 миллилитров, маргарин - 120 граммов, разрыхлитель - 1 ч. ложка, яйца - 2 штуки, сахар - 2 стакана, яблоки - 2 штуки

Цветаевский пирог в мультиварке Цветаевский пирог в мультиварке Замечательный "Цветаевский пирог" с яблоками можно испечь не только традиционно в духовке, но и по-новому - в мультиварке! Я опробовала два режима: "выпечка 90 минут" и "мультиповар 160 градусов 60 минут". На режиме "Выпечка" даже за 1,5 часа тесто у пирога... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сметана - 150 мл, мука - 2-2,5 стакана, сахар - по вкусу, сода - 0,5 ч.л., или разрыхлитель - 1 ч.л., сметана - 1 стакан, сахар - по вкусу до 1 стакана, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 ч.л., мука или крахмал - 1,5-2 ст.л., яблоки ...

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Отмеряем сухие компоненты для нашего насыпного яблочного пирога. Стакан сахара. Стакан манной крупы. Стакан муки. Можно не просеивать, хотя, если есть огромное желание, можно потратить лишние 2-3 минуты на игры с ситом. Все ингредиенты насыпаем в одну миску... Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, ванилин, 100 г сливочного масла, 1 кг яблок.

Пирог типа "Цветаевский" Пирог типа "Цветаевский" Тесто: Муку просеять с разрыхлителем. Добавляем размягчённое сливочное масло и сметану. Замесить мягкое тесто. Выложить тесто в сухую чашу мультиварки, сделать бортики 1,5-2 см. Начинка: Сметану и творог смешать, вбить яйцо, добавить сахар и перемешать. Всы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 5 г, Сметана - 100 г, Творог - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой.) - 2 ст. л.

Яблочно-творожный пирог с шоколадом Яблочно-творожный пирог с шоколадом Продукты: Основа: Мука (стакан 250 мл) — 2 стак. Сметана (не жидкая) — 1 стак. Масло сливочное (растопить) — 50 г Яйцо — 1 шт . Начинка: Яблоки — 700 г Сок лимонный — 2 ст. л Творожный крем: Творог (однородный и не сухой) — 500 г Яйцо — 2 шт Сахар – 200 гр ... Ингредиенты: Мука, Сметана, Масло сливочное, Яйцо, Яблоки, Сок лимонный, Творог, Сахар, Крупа манная, Стружка шоколадная, Миндаль