Похожие рецепты
Осенний солнечный цыпленок с тыквойИнгредиенты: 1 цыпленок, Несколько виноградных листьев, Травы: розмарин, лаванда, шалфей, Соленый лимон, Соль, Розовый перец, Тыква, Сок лимона, мед, оливковое масло, Несколько черносливинУложить на дно формы виноградные листья. В пузико цыпленка положить соленый лимон и травы, сверху смазать смесью меда и сливочного масла и посолить. Тыкву разрезать на дольки, очистить от семян. Смазать тыкву смесью меда и масла, слегка посолить, положить в...
Суп с пельменями и тыквой осеннийИнгредиенты: Пельмени - 300 г, Тыква - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (или Шалот) - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 штОвощи помыть, почистить. (на фото лук Шалот, он тоже отлично подойдёт вместо репчатого.) Морковь и тыкву нарезать мелкими кубиками, перец и лук тонкими перьями. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи около 2-3 мину...
Тарты с курицей тыквой и каштанамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное ( Милье ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Тыква - 300 г, Курица (копченая) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Каштан - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное (для обжарки), Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев молотые) - по вкусуКаштаны обжарить на сухой сковородке, сделав крестообразные надрезы, остудить (примерно 30 минут, периодически встряхивая сковородку). каштаны остудить, почистить. Сливочное масло "Милье" (холодное) нарезать небольшими кубиками, растереть с мукой ...
Ягнятина с анисовой тыквой и каштанамиИнгредиенты: очищенные жареные каштаны – 60 г, куски тыквы 2х5 см – 12 шт., капуста пак-чой или листья шпината – 300 г, вырезка ягненка – 6 кусков по 140 г, помидоры вяленые – по вкусу, соль – по вкусу, оливковое масло "экстра вирджин" – 2 ст. л., большие очень спелые гранаты – 2 шт., оливковое масло "экстра вирджин" – 100 мл, минеральная вода – 1,2 л, соль – по вкусу, семена аниса – 8 г, оливковое масло "экстра вирджин" – 3 ст. л., очищенная тыква – 700 гДля гранатового масла выжать из граната сок, выпарить в сотейнике на сильном огне до 1/10 первоначального объема. Снять с огня и добавить оливковое масло по капле, помешивая, чтобы получилась эмульсия консистенции майонеза. Для пюре тыкву нарезать средними ...