Осенний крем суп

74 рецепта

Крем-суп из тыквы с лисичками Крем-суп из тыквы с лисичками Сегодня я расскажу вам, как приготовить крем-суп из тыквы с лисичками. Этот супчик — наилучший вариант для теплого обеда! Очень приятный аромат грибов, тыквы и обжаренных овощей понравятся всем. Такой супчик получается очень нежным и вкусным, он также имеет... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Лук 50 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Морковь 50 Грамм, Имбирь 10 Грамм, Сливки 15% 100 Грамм, Лисички сушенные 80 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Масло оливковое 30 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец горький 5 Грамм

Грибной крем-суп из замороженных грибов Грибной крем-суп из замороженных грибов Ароматный, нежный и бархатистый по своей структуре грибной суп. Любителям блюд из грибов обязательно должен понравится такой вариант крем-супа из грибов. По осени обязательно сделайте запас лесных грибов ,все-таки суп из них намного ароматнее и вкуснее, чем... Ингредиенты: Грибы замороженные 500-600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шпинат 100 Грамм (можно замороженный), Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками В глубокой кастрюле разогреть оба вида масла. Выложить нарезанные кубиком тыкву и очищенное яблоко, мелкорубленные лук и чеснок, нарезанный на кусочки имбирь. Обжарить в течение нескольких минут. Если у вас нет кокосового масла, используйте любое растительн... Ингредиенты: тыква - 1 шт., яблоки - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 кусок, карри - 1 ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, овощной бульон - л, кокосовое молоко - 1 банка, сливки - 100 мл, соль - ...

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Нежный осенний крем-суп с тыквой, каштанами и грибами Нежный осенний крем-суп с тыквой, каштанами и грибами Нам понадобятся: Грибы замачиваем в горячей воде минут на 30. Овощи нарезаем довольно небольшими кусочками. Разогреваем масло ( у меня 1 ст.л.) и обжариваем пару минут лук, затем добавляем тыкву, готовим еще минут 5. Добавляем каштаны и жарим еще пару минут... Ингредиенты: тыква +-900 г, +- 1л воды или бульона (у меня куриный), сливки (или молоко), мускатный орех, перец, соль, 2 небольшие луковицы, немного сливочного масла для обжаривания

Грибной крем-суп Грибной крем-суп В небольшом количестве воды отварить картофель до готовности с луковицей, морковкой и лавровым листом. Бульон слить в посуду, лук выбросить, картошку растолочь, морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, ввести обратно половину бульона... Ингредиенты: грибы лесные - 150 г, картофель - 4 шт., лук-порей - 100 г, сливки 20% - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.

Крем-суп из болгарского перца Крем-суп из болгарского перца Тщательно помыть овощи. Нарезать лук кубиками, морковь кружочками, стебли сельдерея разрезать пополам и покрошить, перец очистить от семян и нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле (я беру пятилитровую). Обжарить лук и пропущенный че... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 8 штук, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 стебля, Куриный бульон - 1 л, Сливки 20%-ные - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 2 чайные ложки, Смесь молотых перцев - по вкусу...

Осенний крем-суп Осенний крем-суп В луковицу втыкаем гвоздику, как на фото. Доводим молоко до кипения, убавляем мощность плиты до 1/3, опускаем луковицу и продолжаем варить в течение 5-10 минут. Грибы чистим (снимаем со шляпки пленку) и измельчаем их в блендере. Из луковицы удаляем гвозд... Ингредиенты: Шампиньоны - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1 л, Гвоздика - 15 шт, Гренки - 50 г, Масло оливковое - 5 мл, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Крем-суп из лисичек со сливками Крем-суп из лисичек со сливками Приготовим необходимые продукты. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное, растапливаем. Добавляем картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Жарим 2 минуты на среднем огне, помешивая. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, и жарим... Ингредиенты: Лисички (замороженные) - 250 г, Картофель - 150 г, Вода (или бульон) - 300 мл, Репчатый лук - 50 г, Растительное масло - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 15 г, Чеснок - 1 средний зубчик, Сливки (34%) - 200 мл

Загрузка