Осенний суп

698 рецептов

Осенний суп "Горшочек, вари!" Осенний суп "Горшочек, вари!" Мясо нарезать кусочками, картофель небольшими, а морковь маленькими кубиками, кабачок и баклажан брусочками или крупными кубиками, капусту разобрать на соцветия, порей нарезать полуколечками. Мясо посолить, поперчить и обжарить в глубоком сотейнике на расти... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Картофель - 200 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Баклажан (маленькие) - 2 шт, Лук-порей (12-15 см) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Помидор (360 г) - 3 шт, Капуста цветная - 200 г, Чеснок (2-3)

Согревающий осенний суп Согревающий осенний суп В зябкую осеннюю погоду рекомендую приготовить этот яркий согревающий суп. Тыква, кабачок, топинамбур, морковь - используйте яркие дары осени, чтобы зарядиться бодростью на весь день. Ниже смотрите в подробностях, как приготовить согревающий осенний суп. Ов... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Кабачок 500 Грамм (молодой), Топинамбур 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Курица 150 Грамм (копченая), Сыр 50 Грамм (твердых сортов), Соль По вкусу, Перец красный жгучий По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Вода 1 Литр (или бу...

Согревающий осенний суп-пюре Согревающий осенний суп-пюре На крупной терке трем морковь, режем лук. Складываем в кастрюлю, где будем варить суп, и обжариваем на масле. Кабачок, тыкву, топинамбур чистим и режем кубиками. К обжаренной моркови с луком добавляем порезанные овощи. Добавляем немного воды и тушим овощи д... Ингредиенты: топинамбур - 250 г, кабачки - 800 г, тыква - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, курица копченая - 150 г, вода - 1 л, соль - 1 щепотка, перец - 2 г, растительное масло - 4 ст. л.

Осенний суп Осенний суп поставить кастрюлю с водой на огонь. Картошку, лук и морковку почистить и помыть Картошку нарезать кубиками. Тоже сделать с 1 морковкой и 1 луком Фасоль помыть Все бросить в кипящую воду,накрыть крышкой и варить на медленном огне почти до готовности. Нареза... Ингредиенты: на 4 л.воды, 1ст.фасоли, 3 картошки, 2 морковки, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 0,5головки капусты, 5-6 помидор, 2-3 зубца чеснока, соль, сахар, перец чорный, перец душистый, лавровый лист, раст.масло для жарки

Осенний суп Осенний суп 1. Начинаем с булгура. На дно кастрюли, в которой затем будет вариться суп, наливаем масло и немного его нагреваем. 2. Когда масло нагрелось, высыпаем булгур и перемешиваем. Булгур должен быть, как бы покрыт маслом, но не плавать в нем. Держим 10 минут на ... Ингредиенты: Булгур - 120 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу, я использовал кориандр, зиру, мускатный орех)

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Овощной осенний суп Овощной осенний суп Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать. Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить. Морковь и лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 350 г, тыква - 300 г, китайская капуста - кочана, сельдерей корень - шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, овощной бульон - 1 ...

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

"Porcino" - осенний суп из белых грибов "Porcino" - осенний суп из белых грибов Добавить муку и снова перемешать. Залить 1,5 литрами горячей воды. Кол-во воды варьируйте, исходя из вашей любви к густому или менее густому супу... Дать закипеть, убавить и варить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности картофеля. Дать настоятьс... Ингредиенты: Картошка - 4 шт. среднего размера, Лук репчатый - 3 шт., Оливковое масло, Мука - 1 ст.л., Соль, Черный молотый перец (если любите)

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Загрузка