Нежный крем суп из форели с креветками

2 рецепта

Нежный крем суп из форели с креветками Нежный крем суп из форели с креветками Возьмите среднюю кастрюлю и закройте дно растительным маслом, добавьте подтаевшее сливочное масло и постоянно помешивайте до кипения. Закиньте мелко нарезанный лук, обжарьте на среднем огне до момента, когда он станет мягким. Добавьте воду и доведите до кип... Ингредиенты: Филе форели - 350 г, Лук - 1 головка, Картофель - 300 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сливки 20%-ные - 200 мл, Вода - 3 стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 2 чайные ложки, П...

Крем-суп "Морской" Крем-суп "Морской" Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести ... Ингредиенты: Суповой набор (из любой красной рыбы), Креветки - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (горошек), Соль