Похожие рецепты
Нежная курочка по итальянски с чесночной гренкой под пикантным салатомИнгредиенты: 2 филе куриной грудки, 2 листа для жарки куриной грудки магги, 2 кусочка тостерного хлеба, 1 зуб чеснока, помидоры черри, 10 шт. маслин, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 2 маленьких шарика моцареллы, 2 ст. л тертого пармезана, заправка, 1 ст. л песто (у меня замороженный), 2 ст. л оливкового масла, 2 ст. л бальзамико, листья молодого шпинатаМаслины и черри выложить в емкость и раздавить - я надавила толкушкой,а потом порвала на более мелкие кусочки пальцами Посыпать травами Для заправки все смешать и влить на маслины с помидорами,перемешать,отставить в сторону Гренку поджарить и натереть чесн...
Нежная курочка по итальянски с ньоккамиИнгредиенты: гарнир: 1,5 ст. тыквенного пюре, 1,5 ст. картофельного пюре, 350 гр. муки, 1 ч,л соли, перец молотый, чеснок 4 зубчика, молотая корица, мускатный орех, сушеная зелень орегано, растительное масло 1 ст.л, нежная курочка, 1 куриная грудка, магги для нежной курочки по - итальянски1. Приготовить картофельное пюре 2. Приготовить тыквенное пюре 3. Смешать картофельное и тыквенное пюре,добавить измельченный чеснок,соль,специи и перемешать 4. Всыпать потихоньку муку и сделать тесто,такое чтобы можно было легко лепить,но оно не должно быт...
Нежная курица по итальянски с остро пряной тыквой фриИнгредиенты: 2 шт. филе куриной грудки, 2 листа для жарки филе магги, 300 гр. тыквы, масло растительное для фритюра, чили в порошке,свежемолотый черный перец,итальянские травы,морская соль, соус, 3 ст. л однородного творога, соль, перец, немного чеснока (выдавить), мелко нарезанный укроп, 1/2 ст. л мелко нарезанного маринованного огурчикаВсе ингредиенты для соуса смешать и откорректировать по вкусу- я добавила немного маринада из-под огурцов Тыкву очистить и порезать на брусочки Разогреть масло и обжарить тыкву со всех сторон Выложить на салфетку и промокнуть от лишнего масла Обсыпать специ...
Нежная курочка по итальянски с рисом и гранатовым соусомИнгредиенты: 2 шт. филе куриной грудки, 2 листа для жарки филе магги, 2 порции отварного риса жасмин (кол-во по вашему усмотрению), гранатовый соус, 60 мл. апельсинового сока, 1 ст. л мелко нарезанного лука, 30 мл. воды, 50 мл. гранатового сока, 4 ст. л зерен граната, черный перец свежемолотый, 1 ст. л медаВ сотейник влить апельсиновый сок,положить лук и кипятить до испарения сока наполовину Влить воду и сок граната и варить до выпаривания наполовину Влить мед,размешать и варить,помешивая,до загустения Выключить,всыпать гранат и посыпать перцем,перемешать и ...