Курочка с черносливом

143 рецепта

Салат "курочка пеструшка" Салат "курочка пеструшка" Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле и остудить. Отварное куриное мясо порезать кубиками. Чернослив вымыть (если старый, замочить в кипятке на 5 минут), обсушить и нарезать также кубиками. Одну штучку оставить для ук... Ингредиенты: 400 гр. отварного куриного мяса, 100 гр. чернослива, 350 гр. репчатого лука, 300 гр. помидор, 100 гр. майонеза, растительное масло для жарки, зелень для украшения.

Курица с черносливом тушеная Курица с черносливом тушеная Тушку курицы я разрубила по частям и посыпала солью. В кастрюле растопила масло, добавила в него сельдерей и специи. Потом положила туда кусочки курицы, налила кипяченой воды и тушила, пока мясо не стало мягким, не забывая переворачивать и подливать воду. З... Ингредиенты: Курица (крупная) - 1.5 кг, Подсолнечное масло (рафинированное) - 3 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Петрушка - 1, Лавровый лист - 3 шт., Мука - 1 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Чернослив - 1.5 стак. (...

Корнуэльские курочки Корнуэльские курочки Духовка 180. Курочки вымыть,обсушить и натереть солью, молотим перцем и паприкой, порошком карри снаружи и внутри. Чернослив если домашний то залить горячей водой, чтобы размочить. Отжать и нарезать кусочками. Яблоко очистить, мякоть нарезать кубиками, смеш... Ингредиенты: 2 курочки(куры корнуэльской породы нашла в морозилке супермаркета), 100г чернослива(можна и курагу), 100г очищенных рублених орехов, 1 яблуко, 1лимон-сок и цедра, 1ч.л. карри, 2ст.л растительного масла, 1ч.л.меда, соль, молотий черный перец, молотая паприка

Курочка с черносливом Курочка с черносливом Филе курицы отбить, посолить и поперчить. Уложить на дно смазаной формы. Сверху положить запареный чернослив, порезаный мелко. Всe покрыть майонезиком и поставить на нижнюю решeтку аэрогриля на 20 минут при 195 градусах. Всe, можно есть!!! Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Майонез - 5 ст. л., Чернослив - 100 г

Филе нежной курочки с пикантным гарниром из капусты и грейпфрута. Филе нежной курочки с пикантным  гарниром из капусты и грейпфрута. 1. Краснокочанную капусту нашинковать, положить в миску. Грейпфрут очистить полностью от кожуры, порезать сегментами, так чтоб не было на одной кожицы. Выложить к капусте. Чернослив и курагу порезать на 2 части. 2. Подготовить заправку, смешать уксус их хе... Ингредиенты: для нежной курочки: 1 филе курицы, для гарнира: 150 гр. свежей краснокочанной капуты., 1 грейпфрут., горсть кураги, горсть чернослива., заправка: 1 ч.л. меда., хорошая щепотка морской соли, 2 чайных ложки уксуса из хереса, 1 ч.л. растительного масла.

Куриный рулет с плавленным сыром и черносливом Куриный рулет с плавленным сыром и черносливом Задача номер 1, избавить курицу от костей! (Признаюсь, думала, что это очень сложно и страшно, но прочитав объяснения marishap78, всё же решилась). Берём нашу курочку, переворачиваем грудкой вниз, делаем разрез по хребту и аккуратно руками тянем за него, гд... Ингредиенты: тушка курочки (у меня был цеплёнок) - 1 шт, плавленый сырок - 1 щт, чернослив - 15-20 шт, вино белое сухое - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., пару зубочков чесночка (на усмотрение), оливковое масло 1 ст.л., перец

Курочка для любимого Курочка для любимого Самое сложное в этом рецепте-снять кожу с курицы.Этот процесс описывался на сайте неоднократно-поэтому напишу кратко.У курицы отрезать попку и крылья.А дальше осторожно-ручками подлезаем под кожицу и снимаем ее,как чулочек.Естественно курица должна быть пар... Ингредиенты: 1 курица, 200 гр. ветчины, 100 гр. чернослива, 100 гр. грецких орехов, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, укроп, кинза, 1 ч.л. хмели-сунели, соль, белый перец, 1 яйцо, 2-3 ст.л. соуса ткемали

Курочка с сухофруктами в горшочках Курочка с сухофруктами в горшочках 1. Куриное мясо порезать на порционные кусочки, немного посолить. 2. Масло растительное разогреть в сковороде и на сильном огне обжарить мясо. 3. Рис промыть и добавить в сковороду, вылить 1 стак. бульона, перемешать. Готовить рис до полуготовности на тих... Ингредиенты: 1 шт. - грудка куриная, 2 ст.л. - соевого соуса kikkoman, 5 шт. - чернослива б/к, 5 шт. - кураги, 2 ст.л. - изюма б/к, 1,5 ст.л. - сливочного масла, 2 ст.л. - растительного масла, 0,5 стак. - риса, 1, 5 стак. - куриного бульона или воды, соль -

Курица с черносливом Курица с черносливом поделить курицу на части, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности. Выложить в посуду с высоким бортиком (я брала утятницу). Чернослив промыть и положить к курочке, еще я добавила изюма - 40г(по рецепту не было, это отсебятина). Лук... Ингредиенты: 1 - большая курица, 3 - луковицы, 100 гр. - чернослива, 40 гр. - орехов грецких, 1-1,5 ст. - сливок (молока жирного)

Сырный гратен с курочкой и сочным ананасом (дуэль) Сырный гратен с курочкой и сочным ананасом (дуэль) Филе куриной грудки порезать на небольшие плоские кусочки (у меня примерно с крупный сушеный инжир :) В сковородке разогреть масло и обжарить до слегка румяной корочки филе. В порционные формочки выложить слой кусочков ананаса, затем обжаренную курочку. При... Ингредиенты: 150 гр. охлажденной куриной грудки, 2 зубка чеснока, 3 крупных чернослива, 1 помидорчик, 100 гр. ананаса в легком сиропе, 3 ст.л. сметаны, 1/2 сока лимона, оливковое масло, соль

Загрузка