Курочка нежная

2309 рецептов

Корнуэльские курочки Корнуэльские курочки Духовка 180. Курочки вымыть,обсушить и натереть солью, молотим перцем и паприкой, порошком карри снаружи и внутри. Чернослив если домашний то залить горячей водой, чтобы размочить. Отжать и нарезать кусочками. Яблоко очистить, мякоть нарезать кубиками, смеш... Ингредиенты: 2 курочки(куры корнуэльской породы нашла в морозилке супермаркета), 100г чернослива(можна и курагу), 100г очищенных рублених орехов, 1 яблуко, 1лимон-сок и цедра, 1ч.л. карри, 2ст.л растительного масла, 1ч.л.меда, соль, молотий черный перец, молотая паприка

Курочка с изюмом Курочка с изюмом [size=18 ]Способ приготовления :[/color][/size] [size=12 ]Окорочка замариновать, т. е. обмазать чесноком, специями для курицы и подсолить. Выложить на противень, налить, немножечко, масла и воды кипяченой(1 см. ). Это для того, что бы курица была мягкой и с... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2-3 шт, Изюм - 50-100 г, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Майонез - 100 г

Курица под нежной чесночной шубой Курица под нежной чесночной шубой Масло растительное разогреть, чеснок подавить и добавить в масло. Довести до кипения. Панировочные сухари в отдельной миске смешать с натёртым на крупной тёрке сыром. Куриное филе нарезать кубиками средних размеров, немного посолить Каждый кусочек куриного ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Масло растительное - 70 мл, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Сыр твердый - 100 г, Соль - 1/4 ч. л.

Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы Сделала для себя открытие, что в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки можно филе курицы отбить, положив на 1 половину листа и прикрыв второй. Так оно еще лучше пропитывается приправами, а во время отбивания листы защищают от разбрызгивани... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - 0,5 пуч., Перец болгарский - 1 шт

Нежный куриный пирог с кукурузой Нежный куриный пирог с кукурузой Курочку отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. Это можно сделать заранее. Тем временем нарезаем полукольцами лук. Кукурузу вместе с жидкостью из банки измельчаем в блендере. Не обязательно до кремообразного состояния, можно оставить ощутимые кусочки. От... Ингредиенты: Курица (филе, бедрышки...) - 600 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Кумин - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Чеснок (в порошке) - 1/4 ч. л., Молоко - 150 ...

Волшебный салатик Курочка Ряба Волшебный салатик Курочка Ряба Берем обязательно только волшебную тарелочку и размещаем на ней травку, по которой будет гулять наша курочка (порезанный соломкой огурчик). Чтобы все хорошо держалось нужно полить волшебным клеем - майонез. Чтобы нашей курочке было что кушать, посыпем на тр... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 шт, Майонез, Чеснок - 2 зуб.

Фаршированная курочка Фаршированная курочка Курицу моем, солим, перчим, посыпаем паприкой и луком (пудрой). Виноград моем, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем, чернослив распариваем в горячей воде. К фруктам добавляем кусочки плавленого сыра и натертый твердый сыр, добавляем соль, паприку и перемешив... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Виноград (киш-миш) - 100 г, Чернослив - 100 г, Яблоко - 150 г, Сыр плавленый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Лук репчатый (пудра)

Курочка в сливочном соусе Курочка в сливочном соусе Куриные грудки нарезать длинными брусочками шириной около сантиметра. Лук нарезать полукольцами. Перец болгарский нарезать соломкой. Курицу посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить на подсолнечном масле на большом огне в течение 5 минут, постоянно... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Сливки (15-20%) - 150-200 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный (молотый, либо смесь перцев), Масло подсолнечное

Тушеная курочка Тушеная курочка Корочку "расчленить" на кусочки, обсыпать со всех сторон специями, посолить, оставить на мин 20. Затем обжарить ее на сковородке до золотистой корочки, переложить обжаренную курочку в посудину для тушения (с крышкой). В сковороде обжарить морковь и лук, зат... Ингредиенты: Курица (целая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Специи (соль - по вкусу)

Нежная курочка с картошкой Нежная курочка с картошкой Продукты! Нарезать соломкой картофель. Нарезать кубиками филе. Складывать в глубокую кастрюлю или противень. Посолить и перемешать. Натереть плавленный сыр, нарезать лук. Положить в кастрюлю. Соус:в сметану положить -перец, давленный чеснок, муку. Добавить ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сыр голландский - 200 г, Зелень, Сметана - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Загрузка