Похожие рецепты
Нежная курочка по итальянски с чесночной гренкой под пикантным салатомИнгредиенты: 2 филе куриной грудки, 2 листа для жарки куриной грудки магги, 2 кусочка тостерного хлеба, 1 зуб чеснока, помидоры черри, 10 шт. маслин, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 2 маленьких шарика моцареллы, 2 ст. л тертого пармезана, заправка, 1 ст. л песто (у меня замороженный), 2 ст. л оливкового масла, 2 ст. л бальзамико, листья молодого шпинатаМаслины и черри выложить в емкость и раздавить - я надавила толкушкой,а потом порвала на более мелкие кусочки пальцами Посыпать травами Для заправки все смешать и влить на маслины с помидорами,перемешать,отставить в сторону Гренку поджарить и натереть чесн...
Нежная курочка по итальянски с пряной тыквой черносливом и курагойИнгредиенты: филе куриной грудки, 1 лист для жарки куриной грудки магги, 150 гр. мякоти тыквы порезанной средними кусочками, 3 шт. чернослива порезанного, 3 шт. кураги порезанной, 1 ст. л сливочного масла, соль, перец,итальянские травы сухие, 1 ч.л. меда, 1 ст. л бальзамико, 1/2 шт. красного лукалук мелко порезать и обжарить в сливочном масле всыпать тыкву,чернослив,курагу,немного обжарить влить бальзамико,добавить мед,травы и специи тушить на маленьком огне до готовности под крышкой Куриную грудку отбить до толщины 1,5 см Развернуть лист,положить ...
Нежная курочка по итальянски с ньоккамиИнгредиенты: гарнир: 1,5 ст. тыквенного пюре, 1,5 ст. картофельного пюре, 350 гр. муки, 1 ч,л соли, перец молотый, чеснок 4 зубчика, молотая корица, мускатный орех, сушеная зелень орегано, растительное масло 1 ст.л, нежная курочка, 1 куриная грудка, магги для нежной курочки по - итальянски1. Приготовить картофельное пюре 2. Приготовить тыквенное пюре 3. Смешать картофельное и тыквенное пюре,добавить измельченный чеснок,соль,специи и перемешать 4. Всыпать потихоньку муку и сделать тесто,такое чтобы можно было легко лепить,но оно не должно быт...
Нежная курочка по итальянски с морковью и зеленым горошком в молочно сливочном соусеИнгредиенты: филе куриной грудки, 1 лист для жарки куриной грудки магги, гарнир, 100 гр. зеленого горошка свежемороженного, 100 гр. моркови, 1 ст. л сливочного масла, 100 мл. обезжиренного молока, 1 ч.л. муки, соль, перецМорковь очистить и порезать небольшим кубиком В кипящей воде бланшировать морковь 1 минуту,всыпать горошек и еще минуту Откинуть на сито В молоке размешать муку и процедить (чтобы не было комочков) В сотейнике растопить сливочное масло Всыпать морковь с гор...