Курочка запеченная с яблоками и черносливом

6 рецептов

Курочка, запеченная с яблоками и черносливом Курочка, запеченная с яблоками и черносливом Луковицу помыть, очистить, нарезать полукольцами, посыпать черным перцем, cбрызнуть яблочным уксусом и помять рукой. Бёдрышки промыть, нарезать небольшими кусочками (я резала на 4 части), натереть солью и паприкой. В форму для запекания выложить лук, сверху... Ингредиенты: Соль, Сыр твердый (тертый) - 70 г, Сметана (15%) - 2/3 стак., Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 100 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Бедро куриное (4 шт.) - 700 г, Паприка сладкая (молотая), Перец черный (молотый), Уксус (яблочный)

Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Из яблок удалить середину и нарезать дольками. Чернослив порезать примерно на 4 части каждый. Смешать яблоки и чернослив. Курицу (я взяла бедра и голени) посолить, приправить давленым чесноком, свежемолотым черным перцем и выдавить примерно 2 ст. ложки лимо... Ингредиенты: Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Яблоко (симеренко или другое кисло-сладкое) - 2 шт, Чернослив - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль (по-вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.

Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком Чернослив замочить в бренди на 1 час. Приготовить все необходимое для фаршировки. Яблоко и лук почистить, порезать кубиками. Чернослив порезать, орехи крупно порубить. Репчатый лук обжарить на оливковом масле, ближе к концу обжаривания добавить яблоки и сли... Ингредиенты: курица - 1500 г, лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 10 шт., грецкие орехи - 45 г, бренди - 2 ст. л., яблоки антоновка - 1 шт., майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., тимьян сушеный - 2 щепотки, петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок -...

Новогодняя курица с яблоками в духовке целиком Новогодняя курица с яблоками в духовке целиком Тушку курицы, килограмма на полтора, натрите изнутри и снаружи солью, перцем и карри. Отставляю ее на то время, которое трачу на приготовление начинки. Яблоки, обязательно кислые и небольшие по-размеру режу кубиками и сбрызгиваю водой, в которой растворила ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яблоки (кислые) - 3 шт., Чернослив - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Карри - 1 чайн.л., Горчица (готовая) - 1 чайн.л.

Сладенькая красотка Сладенькая красотка режем яблоки черносливом наполняем курочку приправляем упаковываем её с фруктами в рукав(не забываем проткнуть потом его в нескольких местах) выпекали ровно 60 минут Ингредиенты: Курица, Приправа, Яблоко - 2 шт, Чернослив - 300 г

Курица с курагой запеченная в рукаве рецепт с фото Курица с курагой запеченная в рукаве рецепт с фото Тушку курицы выбираем не слишком большую, до полутора килограмм. Сначала тщательно её обрабатываем: удаляем остатки перьев, срезаем железы на гузке или всю гузку полностью, срезаем видимый жир, промываем курочку и промокаем лишнюю жидкость салфетками. Промы... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Курага (100 г.), Картофель (500 г.), Морковь (150 г.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)