Похожие рецепты
Нежная курочка по итальянски с пряной тыквой черносливом и курагойИнгредиенты: филе куриной грудки, 1 лист для жарки куриной грудки магги, 150 гр. мякоти тыквы порезанной средними кусочками, 3 шт. чернослива порезанного, 3 шт. кураги порезанной, 1 ст. л сливочного масла, соль, перец,итальянские травы сухие, 1 ч.л. меда, 1 ст. л бальзамико, 1/2 шт. красного лукалук мелко порезать и обжарить в сливочном масле всыпать тыкву,чернослив,курагу,немного обжарить влить бальзамико,добавить мед,травы и специи тушить на маленьком огне до готовности под крышкой Куриную грудку отбить до толщины 1,5 см Развернуть лист,положить ...
Нежная курочка по итальянски с ньоккамиИнгредиенты: гарнир: 1,5 ст. тыквенного пюре, 1,5 ст. картофельного пюре, 350 гр. муки, 1 ч,л соли, перец молотый, чеснок 4 зубчика, молотая корица, мускатный орех, сушеная зелень орегано, растительное масло 1 ст.л, нежная курочка, 1 куриная грудка, магги для нежной курочки по - итальянски1. Приготовить картофельное пюре 2. Приготовить тыквенное пюре 3. Смешать картофельное и тыквенное пюре,добавить измельченный чеснок,соль,специи и перемешать 4. Всыпать потихоньку муку и сделать тесто,такое чтобы можно было легко лепить,но оно не должно быт...
Ребрышки в остро сладком соусе с картофелем по итальянскиИнгредиенты: для приготовления ребрышек: 1,5 кг. свиных ребер, 1 ст. кетчупа, 1/4 стак. томатной пасты, 3 ст.л. яблочного уксуса, 1/3 ст. коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, для приготовления картофеля: примерно 1,2 кг. картофеля, 2 сл.л. слив. масла, 2 ст.л. оливк. масла, 2 крупных зубчика чеснока, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. суш. базилика, соль, черн.перец1. Ребрышки: 1,5 кг свиных ребер 1 стакан кетчупа 1/4 стак. томатной пасты 3 ст.л. яблочного уксуса 2 ст.л. горчицы дижон + 2 ч.л. сухой горчицы - это по рецепту, я кладу грамм 150 обычной 1/3 стакана коричневого сахара 3 зубчика чеснока 2. В большой кастрю...
Нежная курица по итальянски с креольским рисомИнгредиенты: 2 шт. филе куриной грудки, 2 листа для жарки филе магги, креольский рис, 120 гр. риса жасмин, 240 мл. кипящей воды, 1 ст. л оливкового масла, 1/2 небольшой луковицы - мелко порезать, 2-3 зуб чеснока - раздавить ножом, 125 мл. готовой красной фасоли, маринованная кукуруза, щепотка молотой корицы, немного порезанного болгарского перца, кинза (по желанию), чилиСковороду разогреть,влить масло,положить лук,чеснок,перец,корицу,чили и обжаривать до появления характерного запаха специй Добавить рис,перемешать,влить воду,добавить соль по вкусу,накрыть крышкой и на минимальном огне потушить 15 минут Добавить кинзу,кукур...