Курица с травами

2824 рецепта

Курица с травами и овощами Курица с травами и овощами Предлагаю отличный кулинарный рецепт ароматной запеченной курочки с овощами и травами, который был взят из одной китайской программы. Давайте посмотрим, что предлагает нам китайская кухня. Сначала разогреваем духовку до температуры 220°С. А пока она раз... Ингредиенты: Тархун, эстрагон (1 пачка) - 3 гр, Лук-шалот - 1 шт., Лавровый лист - 8 шт., Картошка - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Курица - 1.5 кг, Розмарин - 2 гр, Сливочное масло (французское) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Оливковое масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - п...

Пряный картофель с курицей Пряный картофель с курицей Очистить картофель, разрезать пополам и на пластинки толщиной 1, 5 -2 см. Выложить на противень. Окорочка разрубить пополам, полить соевым соусом немного. Положить тоже на противень с картошкой. Посыпать картошку и курицу всеми указанными специями. Если в п... Ингредиенты: Картофель, Окорочок куриный, Майонез, Сыр твердый, Приправа (для курицы ,"Итальянские травы"), Базилик (сухой), Хмели-сунели, Карри, Чеснок (сушеный), Петрушка (сушеная), Укроп (сушеный), Соевый соус, Вода

Курица с травами и сухофруктами Курица с травами и сухофруктами Ингредиенты: Курица (лучше больше 1.5 кг.) - 1 шт, Сухофрукты (финики,курага и чернослив) - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый)

Сочная курица с травами Сочная курица с травами Хочу сказать, что таким образом можно запечь не только филе, как в данном случае, но и другие части курицы или даже птицу целиком. Травы придают блюду потрясающий вкус и аромат. Курочка отлично сочетается с любым гарниром, соусом и овощами. Лишним это блюдо... Ингредиенты: Соль и перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриные грудки 2 Штуки

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. Выложить мясо в огнеупорную форму. Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, пресс... Ингредиенты: курица - 1,5-1,8 кг, молоко - 250 мл, бульон куриный - 250 мл, масло сливочное - 50 г, розмарин свежий - 3-4 веточки, тимьян свежий - 3-4 веточки, чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Курица в духовке целиком с картошкой Курица в духовке целиком с картошкой Такой рецепт курицы всегда выглядит празднично, он послужит вам хорошей "палочкой-выручалочкой" на любое торжество. Курица получается красивая, ароматная и совсем не банальная. Лимон и помидоры станут прекрасным дополнением к гарниру. Также этим л... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Молодой картофель 700 Грамм, Помидоры черри 7-10 Штук, Перец По вкусу, Лимон По вкусу, Чабрец (веточки) 4 Штуки, Розмарин (веточки) 4 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка, Нерафинированное растительное масло По вкусу

Курица с травами по-тоскански Курица с травами по-тоскански Положите курицу грудкой вниз, разрежьте ножницами с обеих сторон позвоночника и раскройте как книгу. Теперь положите птицу грудкой вверх и надавите тыльной стороной ладони, чтобы сделать тушку более ровной по толщине. Возьмите два длинных шампура и проткнит... Ингредиенты: 1 большая курица весом 1,5–2 кг, цедра и сок 1 лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 3 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец, 2 стакана белой фасоли, 140 г копченой грудинки, 250 мл куриного бульона или воды, 125–150 мл белого сухого вина, 1 средний...

Корзиночки с курицей и травами Корзиночки с курицей и травами Духовку разогреть до 200'С, Курицу нарезать кусочками, бекон нарезать крупными кубиками, луковицу мелко нарезать, чеснок раздавить в прессе, шампиньоны отварить, зеленый перец раздавить ножом, базилик и петрушку мелко порезать Тесто рассказать толщиной 3 мм... Ингредиенты: 900 г. Слоеного теста, 700 г. филе курицы, 1ст.л.зеленого перца горошком, 25 г. Муки, 175 г.копченого бекона, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 600 мл.сухого белого вина, 1ст.л.тимьяна, 450 мл.жирных сливок, 225 г.шампиньонов, 700 г.шпината, 2 ст.л. базилика, ...

Салат с курицей и грибами (по мотивам Оливье) Салат с курицей и грибами (по мотивам Оливье) Куриные окорочка отварить в подсоленном бульоне. Остудить, нарезать кубиками. Луковицу нарезать полукольцами и ещё раз пополам, замариновать на час в соке половины лимона. Накрыть, поставить в холод. Перед закладкой в салат отжать. Шампиньоны порезать брусо... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, картофель отварной - 2-3 шт., яйца отварные - 4 шт., огурец свежий - 2 шт., луковица белая - 1 шт., лимон (сок) - 1/2 шт., зелень петрушки - 5-7 веточек, смесь "Прованские травы" - 2 щепотки, соль, перец ...

Курица с цитрусовыми «Новогодняя» Курица с цитрусовыми «Новогодняя» Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Подготовить продукты для маринования: сметану, зернистую горчицу, соль, перец и прованские травы. Соединить все компоненты маринада, перемешать. Смазать маринадом курицу снаружи и внутри. Поставить курицу в холод... Ингредиенты: курица - 1,7 кг, сметана 20% - 150 мл, горчица с зернами - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, прованские травы - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., мандарины - 2 шт.

Загрузка