Курица в кляре

532 рецепта

Салат "за бортом"(с курицей в кляре) Салат "за бортом"(с курицей в кляре) Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. "Обмакиваем" в тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла. Тесто(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистен... Ингредиенты: 50 гр. - помидоры черри, 25 гр. - листья салата, 30 гр. - болгарский перец, 10 гр. - маслины, 20 гр. - креветки, 40 гр. - соус(я брала кальвэ укропный), 60 гр. - филе курицы в кляре, лимон

Сочное филе курицы в кляре Сочное филе курицы в кляре В миске смешать яйцо и специи, хорошо взбить. Влить к яйцу молоко и масло (1 ст. л.). Опять взбить. К кляру добавить муку. Масса должна получиться густой. Можно добавить к нему панировку или посыпать ей кусочки после обмакивания в кляре. В глубокой сковород... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, молоко - 50 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль, мука

Курица в кляре во фритюре Курица в кляре во фритюре Перед вами - простой рецепт приготовления курицы в кляре во фритюре. Подготовьте куриное филе, порежьте его кубиками и замаринуйте с чесноком, уксусом и кунжутным маслом. Обваляйте в сухом кляре, затем обжарьте во ритюре. Подавайте к столу вместе с гарниром... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Готовая смесь для кляра 150 Грамм, Вода 100 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Курица в кляре в духовке Курица в кляре в духовке Курица в кляре в духовке запекается около 20 минут, за это время, используя приготовленный кляр, можно обжарить овощи и подать их в качестве гарнира. 1. Приготовим заранее кляр для курицы. Подойдет нежный кляр, на основе молока или сметаны, минеральной воды... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Кляр 250 Грамм (сметана, мука, специи), Соль, перец черный По вкусу, Итальянские травы По вкусу

Курица в кляре на майонезе на сковороде Курица в кляре на майонезе на сковороде Моя мама великий мастер приготовления еды из курицы. Когда мы с мужем приезжаем к моим родителям в гости, маме всегда удаётся удивить нас очередным изыском, приготовленным из этой птицы. Несколько дней назад мы побывали у неё в гостях снова и попробовали пр... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л.

Отбивные из курицы в кляре с сыром Отбивные из курицы в кляре с сыром Разрезать куриное филе пополам, чуть-чуть отбить, поперчить, посолить и полить соком лимона. Взбить сырые яйца, мелко натереть на терке сыр и добавить к взбитым яйцам. Каждый подготовленный кусок мяса сначала запанировать в муке, потом в сырно-яичном кляре.... Ингредиенты: куриного филе - 700 г, сыра - 150 г, яйца, лимона, масло растительное, мука, перец, соль

Жареная курица в кляре Жареная курица в кляре Прекрасный вариант закуски а также основного блюда! К такой хрустящей и ароматной курочке отлично подойдет чесночный или томатный соус. В качестве гарнира можно приготовить картофель фри. Дерзайте и тогда у вас все получится, я обещаю! Куриное филе промойте... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Соль, перец, растительное масло По вкусу (для курицы), Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка (для кляра), Водка 1 Ст. ложка, Мука По вкусу (нужно столько, чтобы консистенция напоминала сметану)

Курица в кляре на пиве Курица в кляре на пиве Нарезать курицу на мелкие кусочки, приправит солью и специями Приготовить кляр: смешать пиво, яйца, муку и дрожжи и оставить на 20-30 мин в тёплом месте. В готовое тесто обмакивать кусочки курицы и жарить во фритюре. Жарить с каждой стороны по 5-10 мин. ( в... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Пиво - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Дрожжи - 0.3 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 0.5 л

Сочная курица в кляре Сочная курица в кляре Взбить яйцо, добавить туда соль и специи. Также, в отдельную емкость насыпать муку. Затем взять кусочек курицы и обмакнуть его в яйцо После этого, обвалять курицу в муке И выложить мясо на хорошо разогретую сковороду Когда оно начнет запекаться, перевернуть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Курица - 4 ломт., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Курица в кляре Курица в кляре Впервые эту курочку я попробовала в гостях. Хозяйка с радостью поделилась рецептом! Я думала, что курица в кляре - это всегда просто и быстро. Курица в кляре - это, в общем-то, не сложно, но из-за замачивани] курочки в молоке, процесс затягивается. Предоста... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло 65 Миллилитров, Соль 4 Чайных ложки, Свежемолотый чёрный перец 0,5 Чайных ложки, Сушёная паприка 0,5 Чайных ложки

Загрузка