Похожие рецепты
Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по итальянски subrich di patateИнгредиенты: Картофель - 500 г, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Тертый сыр пармезан - 30 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусуХорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слегка охладите, очистите и разомните или протрите через сито. Переложите в миску. Добавьте желтки, пармезан, мелко нарезанную зелень и лук и измельченный чеснок. Посолите и поперч...
Припущенная брокколи рааб с хлопьями чилиИнгредиенты: Брокколи рааб - 1 кг, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Перец чили хлопьями - чайной ложкиПорежьте брокколи на небольшие кусочки и опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты до мягкости, но еще немного хрустящего состояния. Слейте и хорошо просушите. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте хлопья чили и г...
Печеный картофель в бальзамическом уксусе patate al forno con aceto balsamicoИнгредиенты: Картофель - 1,5 кг, Сливочное масло - 240 г, Красный лук - 500 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья шалфея - 6 штук, Итальянская петрушка - по вкусу, Бальзамический уксус - стаканаРазогрейте духовку до 200 градусов. Не очищая, нарежьте картофель тонкими кружками. Лук нарежьте тонкими кольцами. Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте картофель и лук. Хорошо перемешайте и готовьте, аккуратно перемешивая, пока картофель...
Суп из брокколи с йогуртом и пармезаномИнгредиенты: 1 крупный кочан брокколи весом примерно 700 г, 1 крупный цукини, 3 стакана овощного или куриного бульона, 1 стаканчик (125 г) натурального йогурта, 30–40 г пармезана, 2 ст. л. базиликового песто, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»Удалите у брокколи жесткий стебель, головку разделите на соцветия. Нарежьте цукини небольшими кубиками. Влейте в любую цельную емкость, пригодную для пароварки горячий бульон, добавьте брокколи и цукини, поставьте в пароварку и готовьте до мягкости овощей, ...