Курица маринованная в кефире запеченная с картофелем и травами

3 рецепта

Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире Добавить в кефир мелко порезанный чеснок, соль, травы и перец, залить полученным маринадом куриные бедра на 20-25 минут. Очистить картофель и нарезать на дольки, переложить их в форму для запекания, добавить оливковое масло, приправить перцем, солью, травам... Ингредиенты: куриных бедрышка / окорочка, картофеля - 800 г, кефира - 100 мл, помидоров черри, чеснока - 5 зубчиков, смесь пряных трав, перец, соль

Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение минут 20–25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец,... Ингредиенты: Кефир - 450 мл, Куриные бедра - 4 штуки, Картофель - 6 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 штуки, Помидоры черри - 8 штук

Маринованная курица с запеченным картофелем в духовке Маринованная курица с запеченным картофелем в духовке Куриное мясо желательно мариновать заранее с вечера. Для этого его необходимо хорошо промыть и оставить на ночь в кефире и специях. Картофель порезать дольками, добавить специи, растительное масло и соевый соус. Выложить на противень мясо и картофель и выпе... Ингредиенты: для мяса: 6 куриных бедер (можно любое другое куриное мясо), 200 мл. кефира, соль, перец,сухие травы( у меня итальянские), для картофеля: картофель 10 шт., соль, перец, сухие травы, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса