Похожие рецепты
Котлеты в винно томатном соусе судзукакьяИнгредиенты: Помидоры - 500 г, Мясной фарш - 600 г, Красное полусухое вино - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый тмин - чайной ложки, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 90 гПомидоры очистите от кожицы и натрите на терке. Фарш перемешайте с сухарями, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и тмином. Разделите на 12 частей и сформируйте продолговатые котлетки. Каждую обваляйте в муке. Жарьте котлеты на разогретом масле д...
Цельные котлеты из свинины в томатном соусеИнгредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Перец черный (свеже молотый по вкусу), Томатная паста (маленькая пачка) - 70 г, Вода (для разбавления томатной пасты до консистенции сметаны), Уксус (бальзамический для маринада) - 1 ч. л.Праздник Маланки отмечают канун Нового года (31 декабря по старому стилю, 13 января по новому), еще его называют Щедрым вечером, или Щедрой (Второй) кутьей. Праздником Василия называют Старый Новый год и отмечают его 1 января по старому стилю (14 по новому)...
Свиные котлеты с яблочками в коньячно горчичном соусеИнгредиенты: Перец черный (свежемолотый), Соль (морская, крупная) - 1 ч. л., Эссенция (ванильная) - 0,5 ч. л., Горчица (сладкая, желательно с зёрнами) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 40 г, Коньяк (или виски) - 4 ст. л., Яблоко (желательно - зелёное) - 2 шт, Котлета (свиная, на косточке) - 3 шт, Масло сливочное (оливковое, для смазки), Тархун (эстрагон - свежий или сушеный)Соус-глазурь: взбить вилкой коньяк (виски), коричневый сахар, сладкую горчицу, жидкий ванильный экстракт до расстворения сахара. Несколько столовых ложек отложить в сторону. P.S. Ванильная эссенция - самый необычный ингредиент в этом соусе-глазури. Она буде...
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливомИнгредиенты: Ребра 2 Килограмма, Томатный сок 1 Литр, Чернослив 250 Грамм, Мед 150 Грамм, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец и соль По вкусуРебрышки лучше выбирать мясистые, с хорошей прослойкой мяса. Такие ребрышки хорошо сочетаются с гарниром из картофеля или со свежими овощами. Подавать к столу их нужно горячими. Готовлю их на сковороде, но можно в казане или утятнице. 1. Чернослив используй...