Похожие рецепты
Свиные рёбрышки в винно йогуртовом соусеИнгредиенты: Молоко (козье) - 1 л, Закваска (Oursson для термостатного ёогурта) - 1 пакет., Йогурт - 300 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу свежемолотый), Ребра свиные - 800 г, Вино красное сухое - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., ПетрушкаТермостатный йогурт сделала по инструкции на упаковке ТМ Oursson на козьем молоке. Можно сказать, что получился греческий йогурт. Делала на ночь в специальном термосе той же марки, что и закваска и на утро получился замечательный кисломолочный натуральный п...
Цельные котлеты из свинины в томатном соусеИнгредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Перец черный (свеже молотый по вкусу), Томатная паста (маленькая пачка) - 70 г, Вода (для разбавления томатной пасты до консистенции сметаны), Уксус (бальзамический для маринада) - 1 ч. л.Праздник Маланки отмечают канун Нового года (31 декабря по старому стилю, 13 января по новому), еще его называют Щедрым вечером, или Щедрой (Второй) кутьей. Праздником Василия называют Старый Новый год и отмечают его 1 января по старому стилю (14 по новому)...
Натуральные свиные котлеты в томатном соусеИнгредиенты: свинина с косточкой (корейка) - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сметана - 4 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, перец черный молотый, сольКорейку разрежьте на порционные куски с косточкой. Косточки зачистите от пленок, концы обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, посолите, поперчите. Обжарьте котлеты на разогретом масле, добавив нарезанный лук. Положите рублены...
Тефтели в винно майонезном соусеИнгредиенты: фарш мясной - 0,5 кг, булка пшеничная - 1 шт., лук - 3 шт., зелень, яйцо - 1 шт., горчица, вино белое - 3 ст. ложки + 1/3 стакана, майонез - 0,5 стакана, перец черный молотый, панировочные сухариТефтели: булку размочить в небольшом количестве воды или молока. В приготовленный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, чайную ложку горчицы, зелень и размягченную булку. Все тщательно перемешать. Лепить тефтельки — шарик...