Котлеты с картошкой в томатном соусе

55 рецептов

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Котлетки с картошкой в томатном соусе Котлетки с картошкой в томатном соусе Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в сковороду, а картофель разложить по сковороде. Для соуса смешать кетчуп, воду, соль, перец, специи и соевый соус по вашему вкусу) Залить соусом и поставить на огонь. ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук белый (Для фарша) - 1 шт, Картофель - 7 шт, Кетчуп (Для соуса) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для панировки котлет) - 1 ст. л., Вода (Для соуса) - 1 стак., Соевый соус (Для соуса) - 1 ст. л., Соль (Для соуса), Перец душистый (Для ...

Котлеты с картошкой в томатном соусе рецепт с фото Котлеты с картошкой в томатном соусе рецепт с фото Очень вкусное мясное блюдо для любителей котлет. Томатный соус отлично сочетается с мясом и придаёт блюду лёгкую кислинку. Для приготовления котлет в томатном соусе нам понадобится мясной фарш, несколько штук картофеля, лук, масло, специи, ну и собственно с... Ингредиенты: Говяжий фарш (300 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (1 ч.ложк), Помидор (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Куркума (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Котлеты с картошкой в духовке Котлеты с картошкой в духовке Предлагаю приготовить второе блюдо, которое запекается в духовке, - котлеты с картошкой в томатном соусе, все вместе и сразу. Я не решилась оставить картофель сырым, так как в кислой среде он долго запекается. Поэтому отварила его заранее. Получилось вкусно... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Хлеб - 2 кусочка, Молоко - 100 мл, Петрушка - 4 веточки, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Перец черный, Соль, Картофель - 4 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 стакан

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «П...

Котлеты из мясного фарша и овощной смеси. Котлеты из мясного фарша и овощной смеси. Затеяла я котлетки и думала думала чего бы такого добавить в фарш дабы разнообразить вкус. Поискала на нашем сайте и обнаружила вот этот очень интересный рецепт. Тертая сырая картошка в фарше - дело привычное, а вот тертый кабачок для меня ново. Приготовила... Ингредиенты: 0,5 кг. фарша из смеси свинины и говядины, 0,5 кг. овощной смеси (картофель, лук, морковь, кабачок), 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 2 ст.л. томатного соуса, мука для панировки, хмели-сунели, соль, перец, укроп

Котлеты из свинины в томатном соусе Котлеты из свинины в томатном соусе Кусок нежирной свинины зачищаем от пленочек и сухожилий (если есть жир, его оставляем). Режем мясо небольшими кусочками, чтобы удобнее было пропускать через мясорубку. Чистим от шелухи одну луковицу и чеснок, луковицу разрезаем на 4 части. Отрезаем два толс... Ингредиенты: нежирная свинина – 400 гр, лук репчатый – 1 средняя луковица, чеснок – 2 зубчика, белый батон – 2 толстых ломтика, яйцо – 1 шт, черный перец молотый – половина чайной ложки, соль – по вкусу (примерно пол чайной ложки), масло растительное – 2-3 ст. л., карто...

Котлеты, запеченные в томатном соусе, с картофелем Котлеты, запеченные в томатном соусе, с картофелем Выложить в миску фарш, добавить 2 горсти хлебных сухарей (можно пару высушенных кусков хлеба размочить в воде, потом лишнюю воду отжать), измельченную большую луковицу, чеснок, специи, соль. Фарш хорошо вымесить. Слепить небольшие котлетки круглой формы. Их... Ингредиенты: картофель - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., помидоры - 2 шт., томатный концентрат - ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сухари молотые - 2 горсти, соль - ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., го...

Куриные котлеты из куриного фарша Куриные котлеты из куриного фарша Котлетки можно сделать из говядины, свинины, курицы и других видов мяса, а также овощные (для вегетарианцев). Вы можете нарезать куриное филе кусочками или измельчить с помощью мясорубки. Котлеты можно запечь в духовке, обжарить на сковороде или приготовить... Ингредиенты: Куриное филе 0,5 Килограмма, Растительное масло По вкусу, Лук 200 Грамм, Куркума 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Картошка 2 Штуки, Кориандр 2 Штуки (веточки), Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари По вкусу

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе 1. В слегка подсоленной воде сварите рисовую крупу до состояния полуготовности. Для получения такого риса берите на одну часть рисовой крупы две части воды. Делайте это так. Перед варкой крупу хорошо промойте, 5-6 раз заливайте водой, пока при сливе она не ... Ингредиенты: фарш мясной – 500-600 г, луковица репчатая – 1 штука, морковка – 150-200 г, масло растительное (для жарки) – 50 мл, крупа рисовая – 150 г, кусочек сливочного масла – 20-30 г, куриные сырые яйца – 2 штуки, белая мука – 2-3 столовые ложки, соль – 1 чайная лож...

Загрузка