Котлеты в томатном соусе с пармезаном

27 рецептов

Итальянские тефтельки в томатном соусе Итальянские тефтельки в томатном соусе Мелко порезать лук и чеснок,обжарить до прозрачности в оливковом масле,половину добавить в фарш(у меня свинина с говядиной,но можно просто свиной или говяжий) В оставшуюся половину добавить томатную пасту,немного обжарить,добавить консервированные в собстве... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные - 800 г, оливковое масло - 6 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., пармезан - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный...

Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Предварительно разморозьте натуральное крабовое мясо (только не используйте крабовые палочки, купите настоящее крабовое мясо), слейте всю жидкость, удалите оставшиеся ости. Натрите пармезан. Для приготовления домашних сухарей – срежьте корочки со свежего ... Ингредиенты: для крабовых котлет -, натуральное крабовое мясо – 250 г, сыр пармезан тертый – 80 г, соль, белый молотый перец, мука – 100 гр. (для панировки), масло растительное рафинированное – 3 ст.л. (для обжарки), для айоли (домашнего майонеза с чесноком) -, чеснок –...

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «П...

Куриные грудки с пармезаном Куриные грудки с пармезаном Выложить в блюдо хлебную крошку и пармезан. В другое блюдо — взбитое яйцо. Посолить и поперчить куриные котлеты. Обвалять в яйце, затем в хлебной крошке с пармезаном. Обжарить куриные грудки на оливковом масле с обеих сторон. Томатный соус выложить в блюдо ... Ингредиенты: хлебная крошка - стакана, пармезан - г, яйца куриные крупные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - стакана, томатный соус итальянский - 400 г, моцарелла - 1 стакан, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриные грудки - 8 шт.

Запеканка "Лень лепить котлеты" Запеканка "Лень лепить котлеты" фарш посолить поперчить добавить сушеный чеснок и перемешать... добавить 2 яйца и панировачные сухари (добавляйте если у вас фарш очень мягкий...кремоообразный)...и еще раз перемешайте цукини очистите от кожуры и натрите на укупной терке, добавьте в фарш, д... Ингредиенты: 1 кг. куриного фарша, 2 цукини, 0,5 стакана молока, 2 яйца, панировачные сухари, сушеный укроп, сыр пармезан, соль, для соуса : 2 ст. л. муки, подсолнечное масло, 2 ст. л. томатной пасты, куриный бульон, соль сахар

Итальянские котлеты Итальянские котлеты Итальянские котлеты можно обжаривать в сковороде и затем тушить или запекать в духовке и тушить. Выбирайте свой вариант, а я распишу, как приготовить такие котлеты двумя способами. Итак, как приготовить итальянские котлеты? 1. Для приготовления итальянских ... Ингредиенты: Говяжий фарш 850-900 Грамм, Панировочные сухари 1 Стакан, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Зеленый лук, перья 4-5 Штук, Петрушка - По вкусу, Базилик - По вкусу, Орегано - По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец черный - По вкусу, Яйца 2 Штуки, Оливковое масло 4...

Котлеты с томатно-луковым соусом Котлеты с томатно-луковым соусом Подготовьте ингредиенты: фарш выложите в миску, взбейте вилкой яйцо, срежьте с хлеба корки и замочите мякиш в молоке, натрите сыр на терке. Смешайте фарш с хлебом, яйцом, майонезом, петрушкой, солью и тщательно вымесите все руками. Смачивая руки в теплой во... Ингредиенты: Рубленая петрушка - 50 г, Майонез - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 2 куска, Молоко - 1 столовая ложка, Картофельное пюре - 600 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Помидоры - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Винный уксус - 1 сто...

Фрикадельки Аль Форно по-сицилийски Фрикадельки Аль Форно по-сицилийски Изюм замочить в бальзамическом уксусе. Тем временем из баранины сделать фарш. Вяленые помидоры измельчить. Петрушку мелко порезать. Пармезан натереть. Соединить фарш, сухари, кедровые орехи, лимонную цедру, изюм (с уксусом), орегано, вяленые помидоры, петру... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 2 шт., перец чили - 1 стручок, томатный соус итальянский - 800 мл, корица молотая - 1 щепотка, оливковое масло - 50 мл, винный уксус красный - 30 мл, сахар - 1 ч. л., базилик - пучка, соль - по вкусу, баран...

Бургер с куриной котлетой Бургер с куриной котлетой Любая булка для бургеров. У меня в данном случае под рукой была пампушка с чесноком. Сверху намазать дижонской или американской горчицей. Смазать кетчупом либо томатным соусом. Слайс помидора. Несколько листочков свежего базилика. (Помидор и базилик лучше с... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., помидоры - 1 шт., пармезан - 50 г, сыр твердый - 150 г, базилик свежий - 1 горсть, кетчуп острый - по вкусу, чеснок - по вкусу, сливочное масло - 50 г, подсолнечное масло - 50 г, соль...

Тефтели в итальянском стиле Тефтели в итальянском стиле Из этих продуктов я буду готовить тефтели. Лук, чеснок и петрушку я мелко порубила. Творог протерла через сито. Целые помидоры нарезала. Сыр натерла на средней терке, цедру лайма - на мелкой. На сковороде разогрела половину порции масла, обжарила на сильном... Ингредиенты: Творог (жирность от 9%) - 250 г, Пармезан - 25 г, Орехи кедровые - 7 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лайма - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 30 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Масло оли...

Загрузка