Котлеты в томатном соусе

820 рецептов

Котлеты в томатном соусе Котлеты в томатном соусе Котлеты в томатном соусе не требуют особых усилий. Делаются они легко и быстро. Тяп-ляп :) Подаются с любым гарниром! И соус к ним получается очень вкусный. Можно конечно соусом и пренебречь, но поверьте - с ним гораздо вкуснее и эффектнее. Я обычно подаю к... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Лук 0,5 Штуки (Средней луковицы. Или одна маленькая. ), Чеснок 3 Зубчика, Молотая горчица 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 1,5 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриный бульон 50 Миллилитров, Томатная паста 1...

Луковые котлеты в томатном соусе Луковые котлеты в томатном соусе Для работы нам понадобится репчатый лук, картофель, вода, томатный соус, манная крупа, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, яйцо. Лук (300 г) очистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить кипятком на 30 секунд. Слить воду, а лук отжать. Варёны... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Картофель - 120 г, Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Соус томатный - 6 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Мясные котлеты в томатном соусе Мясные котлеты в томатном соусе В мясной фарш (я готовила из говядины и индейки) добавить измельченный репчатый лук, чеснок, пропущенный через пресс, крахмал и рубленую зелень. Посолить, приправить перцем. Тщательно перемешать. Помидоры измельчить в блендере. Добавить к помидорному пюре ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1/2 пуч., Помидор - 400 г, Сок томатный - 300 мл, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чабер - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л.

Луковые котлеты в томатном соусе Луковые котлеты в томатном соусе Бюджетный вариант вкусных, сочных котлет. Никто и не догадается, из чего они приготовлены. Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком. Яйца взбить с солью, добавить нарезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, черный перец по вкусу, муку и манн... Ингредиенты: репчатый лук - 500 гр. ( чистый вес), яйца - 2 шт., манная крупа - 50 гр., растительное масло б/з - 50 мл. ( для жарки), чеснок - 2 зубчика, соль - 0,5 ч.л. ( или ), черный перец, мука - 2 ст.л. ( 30 гр. ), томатный соус: томатный сок - 500 мл., аджика кавк...

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Замороженные котлеты в томатном соусе Замороженные котлеты в томатном соусе На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. К луку добавить натертую на терке морковь. Обжарить. Добавить аджику и томатную пасту. Развести все половиной стакана воды и потушить несколько минут. В кастрюлю выложить замороженные котлеты, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 2 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Томатный соус для котлет Томатный соус для котлет Мясные изделия, такие как котлеты, чаще всего подают именно с томатным соусом. Он выгодно подчеркивает мясной вкус. Благодаря ему даже такой обычный гарнир, как каша или макароны придутся по вкусу вашим домочадцам. Для приготовления соуса можно воспользоват... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 5 Штук, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чили 1 Штука, Сушеные помидоры 1,5 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1,5 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Папри...

Капустные котлеты с томатным соусом чатни Капустные котлеты с томатным соусом чатни Капусту очищаем от верхнего листа, шинкуем не очень мелко (как получится). Можно даже нарезать кубиками, если шинковать сложно. Помещаем капусту в чашу блендера, слегка прижимаем (уплотняем). Измельчаем капусту так, чтобы оставались кусочки. Ни в коем случа... Ингредиенты: белокочанная капуста – 450-500 гр, картофель – 2 клубня среднего размера, морковь – 1 шт, мука пшеничная – 4-5 ст. л. с небольшой горкой, растительное масло, соль – по вкусу, измельченные томаты или томатный соус – 0,5 стакана, чеснок – 2 дольки, лавровый л...

Капустные котлеты в томатном соусе Капустные котлеты в томатном соусе Для приготовления котлет нам понадобится небольшая головка капусты, лук, яйца, томатная паста, вода или бульон, манная крупа, мука, чеснок, лавровый лист, подсолнечное масло, сахар, соль и перечная смесь, можно просто взять чёрный молотый перец. Капусту наш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон овощной - 250 м...

Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. После этого охлаждаем.Остужаем. Теперь готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. Затем промываем рис и варим его практически до полной готовности. После эт... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Капуста (четверть большого кочана) - 0.25 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 гр, Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка