Свиные котлеты в томатном соусе

77 рецептов

Свиные котлеты в томатном соусе Свиные котлеты в томатном соусе Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку кусочки свинины, хлеб (размягченный в воде), лук и добавляем яйцо, соль и молотый перец. Фарш тщательно перемешать. Смазываем растительным маслом емкость и формируем котлетки. Разогреваем духовку до 250°C и помешаем ... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 200 г, сметана нежирная - 2 ст. л., вода - 1 стакан, мука - 1 ст. л., свиная мякоть - 500 г

Свиные отбивные в томатном соусе Свиные отбивные в томатном соусе Разогреть духовку до 180 гр. В жаропрочное блюдо вылить томатный соус или кетчуп, пиво, коричневый сахар. Все смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить свиные отбивные, они должны полностью утопать в этой смеси. Поставить в духовку на 45 мин. ... Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., томатный соус - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, пиво светлое - 1 стакан, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу

Свиные котлеты Свиные котлеты На горячей сковороде разогреть две столовые ложки масла. Выложить свинину на косточке тонкой нарезки. Посолить и поперчить с обеих сторон. Обжаривать примерно по 3-5 минут каждую сторону. Переложить затем на тарелку. Обжарить лук (предварительно тонко порез... Ингредиенты: свиные котлеты на косточке - 4 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, прованские травы - 1 ч. л., перец красный хлопьями - ч. л., зелень рубленая - 1 ст. л., оливк...

Котлеты с рисом и чесноком в томатном соусе Котлеты с рисом и чесноком в томатном соусе Сочные котлеты с ароматом и вкусом чеснока в кисло-сладком томатном соусе. В приготовлении этого блюда есть одна особенность. Мясной фарш с луком и чесноком нужно взбить блендером. Смесь будет однородной и гладкой. Если же эти ингредиенты перемолоть в мясор... Ингредиенты: Фарш свиной - 500 г, Рис - 4 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Подсолнечное масло - 50 мл, Паста томатная - 2 ст.л., Мука - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареные гречаники в томатном соусе в духовке Жареные гречаники в томатном соусе в духовке Запеченные в духовке жареные гречаники в томатном соусе - очень сытное блюдо, которое можно подать и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Готовится оно не так быстро, но зато его можно даже заморозить как при заготовке, так и после создания, чтобы в нужное вре... Ингредиенты: Гречневая крупа - 0,5 стакана, Вода - 1 стакан, Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук - 1 шт. (мелкий), Соль - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 2 щепотки, Масло растительное - 70 мл, Томатная паста - 2 ст.л., Вода - 100 мл, Сахар - 0,5 ч.л., Соль -...

Свино-говяжьи котлеты в томатно-сметанной подливке Свино-говяжьи котлеты в томатно-сметанной подливке Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными за счет использования смешанного фарша и за счет того, что котлеты готовятся в п... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 500 г, Картофель - 70 г, Лук - 60 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 0,5 ч.л., Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл, Сметана (йогурт несладкий) - 150 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Ежики в сметанном соусе Ежики в сметанном соусе Скажу вам честно, это замечательное блюдо всегда было одним из самых любимых в нашей семье, и хотя котлеты мы тоже с радостью кушаем, но все же такие ежики всегда становятся настоящим праздником в нашей семье. И если вы хотите разнообразить свое повседневно... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Итак - котлеты из сазана с судаком в томатном соусе - как добиться сочности Процесс приготовления довольно трудоемкий, но несложный. Результат будет просто великолепным потому, что не будет неприятного запаха пресноводной рыбы, который иногда ощущается, кот... Ингредиенты: Сазан - филе, весом не менее 1 килограмма, Лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился), Яйца - 2 шт, Кинза, петрушка - по 1 пучку, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Итальянские тефтельки в томатном соусе Итальянские тефтельки в томатном соусе Мелко порезать лук и чеснок,обжарить до прозрачности в оливковом масле,половину добавить в фарш(у меня свинина с говядиной,но можно просто свиной или говяжий) В оставшуюся половину добавить томатную пасту,немного обжарить,добавить консервированные в собстве... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные - 800 г, оливковое масло - 6 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., пармезан - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный...

Тефтели в томатном соусе в духовке Тефтели в томатном соусе в духовке Подготовим продукты по списку. Хорошо промытый рис отвариваем практически до готовности. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем остужаем. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, яйцо, рис, соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш руками. Руки смачив... Ингредиенты: Фарш (у меня свиной) - 650 г, Репчатый лук - 150 г, Рис - 100 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч. м. - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика, Пюре из помидоров - 350-400 мл, Соль - по вкусу, Базилик сушеный - по вкусу, Растительное масло - для смазывания формы

Загрузка