Натуральные котлеты на косточке в специях

9 рецептов

Натуральные котлеты на косточке в специях Натуральные котлеты на косточке в специях хорошенько отбить котлеты лук нарезать полукольцами выложить на дно посуды половину нарезаного лука, сверху выложить мясо, чтобы лежало в один слой, сверху посыпать оставшимся луком, и залить заправкой. дать постоять около получаса периодически, переворачив... Ингредиенты: 2 куска натуральных свиных котлет на косточке, 2 маленькие красные луковички, несколько веточек гвоздики, несколько горошин черного перца, кусочек свежего имбиря маленький!, щепотка сушенного базилика, соевый соус, чайная ложка оливкового масла, шепотка кор...

Баранья котлета на косточке Баранья котлета на косточке На этот раз я с вами поделюсь тем, как приготовить баранью котлету на косточке. Мы сделаем маринад из натурального йогурта. И запаха баранины, который многие не любят, совсем не будет чувствоваться в блюде. Специи придадут интересные вкусовые нотки. Получит... Ингредиенты: Котлеты бараньи на косточке 4 Штуки, Йогурт натуральный 400 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Лимон или лайм 1 Штука, Зира 1 Чайная ложка, Мёд жидкий 2 Чайных ложки, Перец чили в масле 2 Чайных ложки, Мята сущёная 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный моло...

Котлета натуральная с гремолатой Котлета натуральная с гремолатой Апельсин и лимон хорошо помыть... чеснок почистить... петрушку помыть и обсушить. Срезать цедру с лимона и апельсина. Петрушку и чеснок положить в чашу блендера... Измельчить... Добавить цедру, мускатный орех, соль и перец и измельчить все вместе... Добавит... Ингредиенты: свиные котлеты на косточке - 3 шт., лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 г, оливковое масло - 50 мл, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г

Свекольно-чечевичные котлеты Свекольно-чечевичные котлеты Свеклу хорошо промойте (2 средние свеклы), отварите до готовности, остудите, почистите и натрите на мелкой терке. На сухой сковороде поджарьте семена льна в течение пары минут, постоянно помешивая. Специи соедините и хорошо разотрите в ступке. Чечевицу ТМ «... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 200 г, свекла - 300 г, лен семена - 2 ст. л., чернослив без косточек - 50 г, хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 2 ст. л., соль - по вкусу, петрушка зелень - 3 веточки, тмин - ч. л., кориандр семена - ч. л., растительное масло...

Пивные голубцы на косточке - октоберфест.) Пивные голубцы на косточке - октоберфест.) Обрезать лишнее мясо с котлеты и хорошо зачистить ребрышко. Обжарить котлеты с двух сторон предварительно посолив и поперчив. Отдельно обжарить квашенную капусту добавив сметану и томат-пасту. Бланшировать капустные листья по две штуки на котлету. На два ли... Ингредиенты: котлеты натуральные свинные на косточке (корейка) - 3 шт., квашенная капуста - 250-300 гр., бланшированные листья белокочанной капусты - 6 шт., болгарский перец - 1 шт., средний помидор - 1 шт., бутылка темного пива., сметана - столовая ложка., томат-паста ...

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Рыбу вымыть, обсушить, разделать на филейки, удалив хребтовую кость, плавники и кожу. Выбрать все косточки, нарезать филе кусочками. Разрезать очищенную луковицу на четыре части. Измельчить рыбное филе в фарш можно через мясорубку или при помощи блендера с ... Ингредиенты: морская рыба (хек или треска) – 500 гр, яйцо – 1 шт, творог – 80 гр, репчатый лук – 1 шт, укроп сушеный – 0,5 ч. л, перец черный молотый – 0,5 ч. л (по вкусу), зелень свежая или замороженная – 0,5 пучка, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л.

Осеннее соте Осеннее соте Два перца, кабачок и баклажан, лук золотой, две помидорки, свекла, чеснок и йогурт, лист салата молодой, и зелень, что под дождиком намокла, Грибы и соус Киккоман - вот все, что нужно нам для ужина Богов. Все можно заменить, а соус - нет Иначе не получится ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Грибы - 100 г, Свекла (сок) - 2 ст. л., Чеснок (стрелки) - 1 пуч., Соус (Киккоман) - 4 ст. л., Листья салата|Салат (для оформления блюда опционально) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Йо...

Колбаски из белой и красной рыбы Колбаски из белой и красной рыбы Филе щуки проверить на наличие крупных костей, удалить их. Обрезки семги нарезать небольшими кусочками. Щуку дважды пропустить через мясорубку с луком и чесноком. В фарш пойдут любые обрезки красной рыбы, лучше теша с брюшка. К фаршу добавить нарезанную сем... Ингредиенты: Щука (филе) - 700 г, Семга (обрезки, теша) - 250 г, Лук репчатый - 65 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г, Специи - 5 г, Кишки (2 метра) - 50 г, Вода (+50 мл, по необходимости) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Йогурт (натуральный) - 150 г, Ог...

Долма "праздничная" Долма "праздничная" Как только я увидела продукцию ТМ "Окраина" я сразу поняла, что буду готовить долму! В нашей семье очень любят это, казалось бы простое, но очень вкусное и сытное блюдо! Обычно для этого блюда фарш я готовлю сама, покупной практически не беру. Но, в рамках ... Ингредиенты: фарш домашний тм окраина — 500 гр, фарш из говядины тм окраина — 500 гр, котлета натуральная на косточке, в маринаде — 500-1000 гр, окорочок куриный — 2 шт, помидор — 3 шт, баклажан маленький — 2 шт, картофель — 2 шт, перец сладкий — 2 шт, листья виноградны...