Похожие рецепты
Тефтели под шубой с фасольюИнгредиенты: мясной фарш - 1 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., рис - 1 стакан, специи - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., вода - 200 мл, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 5 шт., зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусуСоединяем все ингредиенты для тефтелей, рис отвариваем до полуготовности. Формируем круглые тефтели и обжариваем с 2-х сторон. Добавить немного воды. Далее добавляем по очереди: мелконарезанный лук. Морковь, натертую на крупной терке. Картофель, нарезанный ...
Говяжьи тефтели с фасолью и моцареллойИнгредиенты: Для тефтелек: 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ч.л. сушенной петрушки или мелко нарубленной свежей, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушенных помидоров, соль, черный молотый перец, Для начинки: маленькая баночка красной фасоли или половина обычной, половина обычного шарика моцареллы, Для заливки, 1 банка резанных томатов в собственном соку, 1 стакана кипяченой воды или бульона, 1 ч.л. сушенной петрушки, 1 ч.л. сушенного или свежего базилика, соль, молотый черный перецПриготовим фарш. В мисочку насыпаем манку и заливаем теплой водой, даем ей набухнуть минут 5. Кашка должна быть немного жиденькой. Легко можно заменить на батон, срезаете корочку с батона и замачиваете его в воде или молоке, затем вилочкой разминаете в одно...
Тефтели из индейки с черносливом и овощамиИнгредиенты: Индейка (Филе индейки) - 700 г, Морковь (150 грамм) - 1 шт, Лук репчатый (150 грамм) - 1 шт, Чернослив (Без косточек) - 100 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПодготавливаем ингредиенты. Разделываем филе индейки и нарезаем на порционные куски. Чистим морковь и лук. Заливаем горячей водой чернослив. Вес указан чернослива без косточек. Режем лук на четвертинки колец Натираем морковь на крупной терке Вливаем в сково...
Мясо овощные тефтели в звездной панировкеИнгредиенты: фарш свино-говяжий – 800 гр., овощное рагу – 1 ст., хлеб – 3 ломтика, яйцо, черный молотый перец, соль, яйцо, мелкие макаронные изделия «звездочки», растительное масло, молоко ½ литра, куркума – 1 ч.л., сливочное масло – 2 ст.ложкиОвощное рагу состоит из: белокочанной капусты, отваренной в подсоленной воде; сладкого красного перца; обжаренного лука; смеси мороженных овощей (зеленый горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль, морковь); чеснока – все протушено с добавлением томата д...