Мясо с черносливом

1554 рецепта

Мясо с черносливом в мультиварке Мясо с черносливом в мультиварке Приготовить мясо с черносливом в мультиварке довольно просто. Это блюдо не требует особых кулинарных навыков, а вкус его невероятный. 1. Рецепт приготовления мяса с черносливом в мультиварке следует начать с подготовки свинины (впрочем, можно также использо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (или другое мясо), Чернослив 150 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо с черносливом в горшочках Мясо с черносливом в горшочках Мясо с черносливом в горшочках готовится просто и достаточно быстро. Но все будут просто в восторге от мяса с черносливом в горшочках, когда отведают это блюдо. Мясо с черносливом в горшочках получается ароматным, чернослив дает пикантный оттенок и вкус нео... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм (можно любое мясо), Лук 1-2 Штук, Чернослив 0,5 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сметана По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Салат с мясом и черносливом Салат с мясом и черносливом Для приготовления салата с мясом и черносливом нам понадобится: мякоть свинины или говядины без хрящей и прожилок, чернослив без косточек, крупные отборные яйца, сыр, кисло-сладкое сочное яблоко (гренни смит, семеринка), орехи (у меня фундук, но можно и гре... Ингредиенты: Филе говядины (или свинины) - 300 гр, Чернослив - 150 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Яблоки (крупное кисло-сладкое и сочное) - 1 шт., Фундук (или грецкие) - 30 гр, Майонез - 80 гр

Мясо с черносливом Мясо с черносливом Мясо + 3 ст.ложки масла обжариваем в мультиварке с открытой крышкой 15 мин. Чтобы сэкономить время, лук с морковкой обжариваем отдельно с 2-мя ст.ложками масла. Как только мясо, морковь, лук поджарились, вливаем стакан кипятка и добавляем все специи (соль, ... Ингредиенты: морковь - 150 г, лук белый - 150 г, чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., чернослив без косточек - 150 г, растительное масло - 5 ст. л., соль крупного помола - 2 ч. л., лавровый лист - 4 шт., вода - 1 стакан, мяс...

Мясо с черносливом в горшочке Мясо с черносливом в горшочке Мясо порезать соломкой, лук и морковь – полукольцами. Помыть чернослив, порезать на небольшие кубики. На дно каждого горшочка положить по ½ лука и моркови. Мясо посолить, добавить специи, уложить в горшочек. Добавить чернослив и вторую половину лука и морко... Ингредиенты: 650-700 гр. говядины (или телятины, как у меня), 1-2 головки репчатого лука, 1-2 моркови, горсть чернослива, соль, специи, сливочное масло, сметана, 3-4 зубчика чеснока

Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом   Люблю разные кулинарные рецепты, где используется чернослив. Сегодня хочу рассказать, как готовить тушеное мясо с черносливом рецепт, подразумевающий также орехи. Сначала возьмите кусок мяса, промойте его и почистите от пленки и жил. Затем порежьте е... Ингредиенты: Мясо любое - 1 кг, Шафран - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Корица (молотая, + 1 палочка) - 1 чайн.л., Миндаль - 200 гр, Мёд - 4 стол.л., Лук - 2 шт., Кунжут (зерна) - 1 стол.л., Чернослив - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Под...

Мясо барсука в мультиварке Мясо барсука в мультиварке Нарезаем предварительно вымытое и тщательно очищенное от жира мясо на крупные кусочки, морковь - брусочками, лук - полукольцами. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные ингредиенты. Выбираем режим "Жарка" и, помешивая, го... Ингредиенты: Мясо барсука - 350 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло (рафинированное) - 50 гр, Паприка - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль (по вкусу) - 1.5 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Томатная паста - 60 гр, Чернослив - 80 ...

Мясо с черносливом и корицей для пароварки Мясо с черносливом и корицей для пароварки Мясо помыть, порезать на куски, слегка обжарить до корочки. Отдельно пожарить лук. Морковь натереть. В eмкость для риса сложить всe слоями: мясо, лук, морковь. Заправить поджаренной мукой с солью, перцем, сахаром и белым сухим вином. Всe поместить в паровар... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Чернослив - 500 г, Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Корица (по вкусу), Рис - 150 г

Мясо с черносливом Мясо с черносливом Готовить это блюдо когда-то научила мама моей подруги. 1. Сначала берем мясо, режем на крупные куски и слегка отбиваем его. 2. Обжариваем на растительном масле до красивой коричневой корочки. 3. На дно кастрюльки выкладываем нарезанный кольцами лук (плотно)... Ингредиенты: Мясо (любое) - 1 кг, Чернослив - 200 г, Морковь (или 4 маленькие) - 2 шт, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана

Рулет из филе страуса с черносливом Рулет из филе страуса с черносливом Мясо отбить, поперчить, посолить, посыпать специями для птицы или мяса. Лук нарезать мелко и морковь натереть на терке пассеровать лук и морковь с растит. маслом 5 мин, перемешивая В филе страуса положить ложку пассеровки и одну черносливину, завернуть руле... Ингредиенты: Мясо страуса - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чернослив - 200 гр

Загрузка