Похожие рецепты
Отбивная с зеленой фасолью под шубойИнгредиенты: мясо - 500 г, фасоль - 2 стакана, лук репчатый - 2 шт., сыр твердый - 100 г, сметана - 3 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный - 1 щепоткаНарезаем говядину на пластины примерно 2 см, хорошо отбиваем.Натираем каждый кусочек солью и перцем. Разогреваем оливковое масло в сковороде и на сильном огне по 2-3минуты обжариваем наши отбивные. выкладываем на противень, застеленный фольгой. Далее режем ...
Говяжьи тефтели с фасолью и моцареллойИнгредиенты: Для тефтелек: 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ч.л. сушенной петрушки или мелко нарубленной свежей, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушенных помидоров, соль, черный молотый перец, Для начинки: маленькая баночка красной фасоли или половина обычной, половина обычного шарика моцареллы, Для заливки, 1 банка резанных томатов в собственном соку, 1 стакана кипяченой воды или бульона, 1 ч.л. сушенной петрушки, 1 ч.л. сушенного или свежего базилика, соль, молотый черный перецПриготовим фарш. В мисочку насыпаем манку и заливаем теплой водой, даем ей набухнуть минут 5. Кашка должна быть немного жиденькой. Легко можно заменить на батон, срезаете корочку с батона и замачиваете его в воде или молоке, затем вилочкой разминаете в одно...
Мясо овощные тефтели с фасолью и черносливомИнгредиенты: говядина 700 г, капуста 2-3 средних листа, фасоль варенная 250 г, яйцо 1 шт., лук 2 шт., панировочные сухари 2 ст.л., порошок из сухих грибов 1 ст.л., чернослив 15 шт., растительное масло для жарки, бульон или кипяток 250 г, соль, перец, зеленьГовядину измельчить в мясорубке вместе с капустой Фасоль отварить. За неимением времени, использовала консервированную, слив рассол и промыв кипяченой водой. Фасоль вместе с яйцо (сырым) растолочь толкушкой. Лук мелко нарезать. Половину лука и яично-фасолев...
Тефтели с фасолью запеченные в горшочкахИнгредиенты: соль, черный молотый перец, молоко – 100 мл, консервированная фасоль в томатном соусе – 300 г, сыр твердых сортов – 50 г, оливковое масло, яйцо – 1 шт., зубчик чеснока, мука – 1 ст. л., белый черствый хлеб без корочки – 50 г, говяжий фарш – 500 г, луковица – 1 шт., свежий укроп – 0,5 пучкаУкроп промыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать. Черствый хлеб не на долго замочить в молоке, отжать. Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить. В говяжий фарш добавить хлебный мякиш, чеснок, яйцо, соль, перец и укроп. Все тщательно перем...