Тушеное мясо с овощами и красной фасолью

109 рецептов

Тушеное мясо с овощами и красной фасолью Тушеное мясо с овощами и красной фасолью грудинку нарезать кусочками,обжарить, отложить в тарелочку нарезать мясо на мелкие кубики,обжарить в сковороде,где жарилась грудинка,добавить порезанные на кубики морковь и лук,обжарить до золотистого цвета добавить отваренную фасоль,вернуть грудинку пореза... Ингредиенты: 500-600 г мяса, 80-100 г грудинки копченой, 1 луковица, 2 чайные ложки молотой паприки, 5-6 шт. картофеля, 1 небольшой баклажан, 1-2 морковки, 100 г протертых томатов, 1 стак. отваренной фасоли, 0,5-1 стак. воды, сушенный орегано, 1 кофейная ложка молотой к...

Красная фасоль с курицей Красная фасоль с курицей Красную фасоль с курицей можно подать как самостоятельное блюдо или вместе с отварным рисом. Если вы приготовите все по рецепту, не пропустив ни одной составляющей, то почувствуете настоящий вкус карибской кухни. Репчатый лук, лук-порей, помидор и чеснок по... Ингредиенты: Курица целая или только ножки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кетчуп 1 Чайная ложка, Имбирь свежий тертый 1/4 Чайных ложки, Тимьян свежий 3 Штуки, Вустерширский соус 3 Капли, Стручок острого перца ...

Курица с красной фасолью Курица с красной фасолью Для приготовления блюда возьмите отваренную заранее красную фасоль или обычную консервированную, куриное филе, лук, чеснок, томатную пасту, немного плавленого сыра, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец. Куриное филе разделайте на три порции, обжа... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Фасоль красная - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Плавленый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Красная фасоль с курицей Красная фасоль с курицей Приготовьте продукты по списку: курицу или ее части, красную фасоль(заранее отваренную или консервированную), масло, сахар (в идеале - коричневый), лук, чеснок, пряности, обязательно среди них иметь имбирь. Курицу порубите на порционные куски. Смешайте в ка... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Кетчуп - 60 гр, Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Хмели-сунели - 0.25 чайн.л., Соевый соус - 40 мл, Чеснок - 2 зубч., Сахар - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт.

Тушеная красная фасоль Тушеная красная фасоль Красная фасоль — отличный вариант для семейного ужина. Она вполне подходит и как закуска на праздничный стол. Поэтому вам стоит скорее узнать, как приготовить тушеную красную фасоль, и сделать это к обеду или ужину. Замочите фасоль с вечера в холодной воде,... Ингредиенты: Фасоль красная 1 Стакан, Помидоры средние 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Имбирь свежий По вкусу, Семена подсолнечника 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука, Соль, перец, зелень (кинза) По вкусу

Фасоль красная тушеная Фасоль красная тушеная Тушеная фасоль готовится очень просто и быстро, самое главное — это предварительно замочить ее на несколько часов, а лучше на всю ночь, тогда она приготовится очень быстро. Кроме красной фасоли таким способом можно приготовить и обычную белую. Можно пригото... Ингредиенты: Красная фасоль 400 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков, Петрушка 1/2 Пучка, Томатная паста 5 Ст. ложек

Тушеная красная фасоль с овощами Тушеная красная фасоль с овощами Ингредиенты. Фасоль предварительно моем, замачиваем в холодной воде на ночь. Затем отвариваем в этой же воде до мягкости. Солим фасоль за 10-15 минут до готовности. Время варки фасоли примерно 50 минут. Воду сливаем. Морковь очищаем, моем, нарезаем четверту... Ингредиенты: Фасоль красная - 60 гр, Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Замороженная тыква (или свежая) - 150 гр, Болгарский перец (небольшой) - 1 шт., Томатная паста - 45 гр, Базилик - 1.5 чайн.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - п...

Свиные ушки с красной фасолью Свиные ушки с красной фасолью Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были п... Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 2 шт, Фасоль консервированная (красная в собственном соку) - 1 бан., Оливки зеленые - 0,5 бан., Колбаски (копчёные) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средних) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист л...

Тушеная красная фасоль с овощами и пастой Тушеная красная фасоль с овощами и пастой Необходимые продукты. Фасоль замочить на ночь. На следующий день слить воду, залить фасоль 1 л чистой воды и поставить на огонь. Добавить вымытый лавровый лист. Довести до кипения и влить полстакана холодной воды, чтобы прервать кипение. Повторить эту опера... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 200 г, Фасоль - 350 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Репа - 1 шт, Окорок (сыровяленый) - 75 г, Масло оливковое, Тимьян, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Касулле (мясо с фасолью и овощами) Касулле (мясо с фасолью и овощами) Отличным вариантом быстрого в приготовлении и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит как для обычного обеда, так и в качестве горячего блюда на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, рег... Ингредиенты: Томаты без кожуры 720 Грамм ( в томатном соке), Фасоль 300 Грамм (красная или белая, отварная), Фасоль стручковая 300 Грамм (замороженная), Масло растительное 60 Грамм (для жарки), Свинина 500 Грамм (задняя часть), Морковь большая 2 Штуки, Лук репчатый 1 Шт...

Загрузка