Мясо с черносливом в красном вине

118 рецептов

Кролик с черносливом в красном вине Кролик с черносливом в красном вине Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления кролика. Наличие чернослива придает вкусу нежности и особый аромат. К тушению можете добавить еще немного моркови. Тоже будет очень вкусно! Крольчатину нарубите на порционные кусочки и обжарьте на сильном о... Ингредиенты: Крольчатина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Вино красное полусладкое 100 Миллилитров, Чернослив 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Тушеное мясо с черносливом Тушеное мясо с черносливом Тушеное мясо с черносливом — это блюдо, которое сытное само по себе. Но не будет лишним и гарнир в виде риса, запеченной картошки или гречки. Тушиться мясо может с любыми овощами, но этот особенный рецепт, как приготовить тушеное мясо с черносливом, вы запо... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Говядина 900 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сладкий перец 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Сухое красное вино 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Чернослив 1 Ста...

Свинина в винном соусе Свинина в винном соусе При приготовлении мяса можно добавить немного вина. Вино украсит блюдо, сделает его вкусным и ароматным. Использование в блюде чернослива придает особый аромат копчения, дымка. Для приготовления блюда нарезаем репчатый лук полукольцами. Мясо свинины нужно в... Ингредиенты: Чернослив вяленый 5 Штук, Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Красное вино сухое 2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Специи к свинине, соль, сахар По вкусу

Цыпленок в красном вине с сухофруктами Цыпленок в красном вине с сухофруктами Морковь очистить. Порей разрезать вдоль пополам и тщательно промыть. Морковь разрезать так же. Обжарить овощи на сухой сковородке до золотистого цвета. Положить в кастрюлю вместе с суповым набором и сельдереем, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, ... Ингредиенты: 2 цыпленка, 1 бутылка сухого красного вина, 100 г чернослива без косточек, 300 г кураги, 200 г инжира, 10 маленьких луковиц шалота, 3 крупные айвы, чеснок – 8 зубчиков, 3 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. гречишного меда, 4 ст. л. смородинового ликера, 2 вет...

Мясо в шоколаде Мясо в шоколаде В мексиканской кухне есть такое блюдо – моле. Соус моле, в состав которого входит перец и шоколад, применяют для приготовления мясных блюд. 1. В первую очередь займемся мясом. Кусок говядины промываем в воде, кладем его в кастрюлю (кусок мяса кладем целиком... Ингредиенты: Чернослив 4 Штуки, Красное вино 2 Стакана, Репчатый лук 1 Штука, Говядина, мягкая часть 1 Щепотка, Сметана 2 Ст. ложки, Шоколад (черный) 100 Грамм, Соль, черный перец 1 По вкусу, Острый красный перец 2 Чайных ложки, Мука 1 Чайная ложка

Козлятина с яблоками и черносливом Козлятина с яблоками и черносливом Для приготовления козлятины с яблоками и черносливом, надо обжарить мясо и овощи, а затем все хорошенько потушить. Блюдо лучше готовить в казане на живом огне. К мясу подайте салат из свежих овощей, можно приготовить картошку. И, конечно, не помешает бокал ... Ингредиенты: Мясо козы 1 Килограмм, Ребра козьи 1 Килограмм, Зеленое яблоко 3 Штуки, Лук 1-2 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 1 Ст. ложка, Чернослив 100 Грамм, Масло растительное 0,5 Стакана, Красное вино 1 Стакан, Смесь пряных трав к мясу По вкусу, Соль, перец По вкусу

Мясо по-гречески Мясо по-гречески Нарежьте мясо средними порциями. После чего обжарьте его до появления румяной корочки. Спассируйте муку на сковороде до того момента, как образуется светло-коричневый оттенок. Также на масле следует спассеровать лук и морковь. Добавьте к этим ингредиентам с... Ингредиенты: мякоть говядины 1 Килограмм, мука 2 Ст. ложки, растительное масло 1/2 Стакана, лук 2-3 Штук, морковь 4-5 Штук, сахар 1/2 Ст. ложки, красное вино сухое 1 Стакан, чернослив 1 Стакан, корица молотая 1/2 Ст. ложки, соль , перец черный молотый - По вкусу

Свинина, тушеная с черносливом Свинина, тушеная с черносливом Рецепт приготовления свинины, тушеной с черносливом может быть при желании дополнен картофелем. Таким образом может получиться полноценный обед или ужин для всей семьи. Другие овощи также могут быть абсолютно разнообразными. 1. Для начала необходимо взять н... Ингредиенты: Сало 100 Грамм, Свинина 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Красное вино 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Чернослив 20-25 Штук, Веточка розмарина 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Картофель 4-5 Штук (по жела...

Гуляш с черносливом Гуляш с черносливом Как приготовить гуляш с черносливом? 1. В сковороде нагрейте масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок. Жарьте на среднем огне до прозрачности. 2. Баранину промойте, нарежьте кубиками и добавьте к луку и чесноку. О... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (или говядина), Картошка 3 Штуки, Пастернак 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бульон куриный 4 Стакана, Красное вино сухое 1 Стакан, Томатное пюре 500 Грамм (или взбитые блендером помидоры),...

Тушеное мясо с черносливом Тушеное мясо с черносливом 1. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо, помешивая, в течение 10 минут. 2. Влить красное вино и уксус; готовить еще 5 минут. Когда жидкость выкипит на 2/3, вынуть мясо и переложить его в миску. 3. Добавить в сковороду еще немного масла и... Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, вино красное - 125 миллилитров, уксус винный красный - 1 ст. ложка, луковицы - 1 штука, перец сладкий - 2 штуки, морковь - 2 штуки, орегано - 1 ч. ложка, томатная паста - 1 ст. ложка, чернослив - 200 граммов

Загрузка