Тефтели с черносливом

13 рецептов

Тефтели с черносливом Тефтели с черносливом Я думаю, что многие из вас знают как минимум 2-3 способа, как сделать вкусные тефтели, ну а пробовали ли вы тушить их с черносливом? Если нет, то я с радостью расскажу вам, как приготовить тефтели с черносливом, которые просто таят во рту. А если вы сомнева... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Рис 0,3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Пюре томатное 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Чернослив 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Бульон или вода 1-1,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Чайных ...

Тефтели с черносливом и грецкими орехами. Тефтели с черносливом и грецкими орехами. Подавать с хлебом.... я люблю отламывать тефтельки кусочком хлеба и макать в соус.... Приятного аппетита:))))))))))))))) Когда будут практически готовы, ещё раз посолить и поперчить по вкусу. Залит водой, так что бы она еле-еле покрывала тефтели сверху. Пос... Ингредиенты: 250-300 гр. фарша (у меня 1:1 свинина и говядина), 1/2 луковицы, 50-70 гр. грецких орехов, 10-12 шт. чернослива, соль, перец.

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели - традиционное русское блюдо. Что, если слегка разнообразить его? По-моему, прекрасная идея! Сочетание вина, мяса и сухофруктов никого не оставит равнодушным. Для приготовления тефтелей в кисло-сладком соусе лучше всего использовать именно вино, а н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Отварной рис 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки (для соуса), Морковь 2 Штуки (для соуса), Лавровый лист 1 Штука (для соуса), Перец горошком 4-5...

Печенье «Колобки» с начинкой из чернослива и кураги с грецким орехом Печенье «Колобки» с начинкой из чернослива и кураги с грецким орехом Курагу и чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. Затем промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, лучше сразу в кастрюльке. Добавляем мёд (если он густой, растопите). Хорошо перемешиваем. Ставим к... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 150 г сахара, 1 ст.л. мёда, 50 г сливочного масла, 320 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г грецкого ореха, 60 г чёрного шоколада, Горсть разноцветных кубиков ананасовых цукатов (или мармелада)

Мешочки с рисом, курицей и черносливом Мешочки с рисом, курицей и черносливом Для приготовления начинки я использовала белый длиннозерный рис Индика ТМ "Мистраль". Рис заливаем водой в пропорции один к двум и варим до полуготовности. Репчатый лук режем мелко. Грибы режем кубиками, размером 1 на 1 сантиметр. Обжариваем лук н... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 300 г, Рис (ТМ «Мистраль») - 100 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чернослив - 150 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Куркума - 2 щепот., Соль - по вкусу, Кожа куриная - 12 шт, Масло растительное (для обжарки)

Тефтели с сюрпризом рецепт с фото Тефтели с сюрпризом рецепт с фото Тефтели с сюрпризом порадуют не только детей, но и взрослых. В качестве сюрприза можно использовать различные начинки (изюм, орешки, чернослив, соленый огурец ит.д.), так что можно каждый день экспериментировать и придумывать что-то новое. В сегодняшнем рец... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Рис (100 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Чернослив (50 г.), Томатная паста (3 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная (50 г.)

Тефтели из индейки с черносливом и овощами Тефтели из индейки с черносливом и овощами Подготавливаем ингредиенты. Разделываем филе индейки и нарезаем на порционные куски. Чистим морковь и лук. Заливаем горячей водой чернослив. Вес указан чернослива без косточек. Режем лук на четвертинки колец Натираем морковь на крупной терке Вливаем в сково... Ингредиенты: Индейка (Филе индейки) - 700 г, Морковь (150 грамм) - 1 шт, Лук репчатый (150 грамм) - 1 шт, Чернослив (Без косточек) - 100 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясо-овощные тефтели с фасолью и черносливом Мясо-овощные тефтели с фасолью и черносливом Говядину измельчить в мясорубке вместе с капустой Фасоль отварить. За неимением времени, использовала консервированную, слив рассол и промыв кипяченой водой. Фасоль вместе с яйцо (сырым) растолочь толкушкой. Лук мелко нарезать. Половину лука и яично-фасолев... Ингредиенты: говядина 700 г, капуста 2-3 средних листа, фасоль варенная 250 г, яйцо 1 шт., лук 2 шт., панировочные сухари 2 ст.л., порошок из сухих грибов 1 ст.л., чернослив 15 шт., растительное масло для жарки, бульон или кипяток 250 г, соль, перец, зелень

Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Лук очистите и мелко нарежьте. Зелень мелко порубите. В большой миске смешайте фарш, сухари, зелень, лук и орехи, добавьте пряности и 125 мл оливкового масла. Закройте миску с фаршем пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Залейте черно... Ингредиенты: 1 кг фарша из баранины, 1,5 стакана орешков пинии (кедровых), 1 стакан сухарей из пшеничного хлеба (желательно цельнозернового), 1 большая луковица, большой пучок разной зелени (петрушка, тархун, базилик), по 1/2 ст. л. молотых гвоздики и зиры, 1/2 стакана ...

Кюфта по-тебризски Кюфта по-тебризски На крупной решетке мясорубки измельчить баранину и грудку, 3 луковицы. Добавить шафран, перец молотый, зиру и ягоды брусники. Посолить. Вымешать и отбить фарш, отставить на холод на часок. Отдельно сварить с вечера замоченный нут и рис. Вмешать в фарш, доб... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Грудка куриная - 1 шт, Рис (Кубань белый круглозерный от "Мистраль") - 150 г, Яйцо перепелиное - 12 шт, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Нут - 200 г, Шафран - 2 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ст. л., Чернослив - 11 шт, Зира - 2 ч. л., Брусника (су...

Загрузка