Мильфей торт мороженое с кофе и шоколадом

4 рецепта

"МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. "МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. Ингредиенты: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы (около 10 минут) В отдельной посуде смешиваем 60 г муки, 12 г крахмала, 1/4 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя. Затем постепенно сухую смесь смешиваем с яичной, и перемешиваем д... Ингредиенты: Бисквит(300 г): яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 60 г, крахмал - 12 г, соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., Итальянская меренга(305 г): белки - 4 шт, сахар - 260 г, кипяток - 80 мл, Основа крема тирамису (350 г): желтки - 5 шт, сахар - 250 г, Кофейный к...

Мильфей "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Мильфей "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Еще нам понадобятся разъемные формы для выпечки - 18 и 22 см в диаметре. Приготовление десерта можно разделить на два дня, тогда этот процесс не покажется вам слишком долгим и трудоемким. Сначала приготовим бисквит: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получени... Ингредиенты: Безе (итальянская меренга) - 305 г, Крем (для тирамису) - 350 г, Шоколад темный - 300 г, Маскарпоне - 335 г, Сливки (от 33%) - 835 мл, Бисквит (готовый) - 300 г

Мильфей «Семифредо с кофе и шоколадом» от Луки Монтерсино (Millefoglie Croccante Semifreddo al Caffè e Mascarpone) Мильфей «Семифредо с кофе и шоколадом» от Луки Монтерсино (Millefoglie Croccante Semifreddo al Caffè e Mascarpone) Итак, начнем. Первое, что я сделала, это растопила на водяной бане шоколад, затем на листах пергамента начертила круги (листы пергамента я слегка промазала растительным маслом), размеры кругов должны быть меньше размера формы, в которой будет собираться сем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт., Соль - 2 щеп., Мука пшеничная - 120 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сахар - 430 г, Вода - 200 мл, Сливки - 1 л, Кофе растворимый - 5 ч. л., Сыр сливочный - 200 г, Шоколад черный - 300 г, Лимонный сок - 1 ст. л.

Мильфей «семифреддо с кофе и шоколадом» Мильфей «семифреддо с кофе и шоколадом» Бисквит: Разогрейте духовку до 180С. Взбейте 2 яйца с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы, это может занять около 10 минут.Масса увеличится в размере раз в пять.В отдельной сухой миске смешайте 60 г муки, 12 г крахмала, щепотку соли и 1 ч.л... Ингредиенты: бисквит (300 г): 2 яйца, 60 гр. сахара, 60 гр. муки, 12 гр. крахмала, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, итальянская меренга (305 г), 4 яичных белка, 260 гр. сахара, 80 мл. кипятка, основа крема тирамису (350 г), 5 яичных желтков, 250 гр. мелкого сахара, ко...