Торт мороженое с маршмеллоу и шоколадом

6 рецептов

Торт-мороженое с маршмеллоу и шоколадом Торт-мороженое с маршмеллоу и шоколадом Сначала приготовим мороженое. Желтки слегка взбить. Добавить сахар и ещё раз взбить. Я взяла коричневый сахар ТМ "Мистраль" демерара fine. Он обладает мягким карамельным вкусом и отлично подходит для приготовления мороженого. Молоко нагреть и влит... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Печенье (большие) - 12 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 125 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахар коричневый - 200 г, Желток яичный - 8 шт, Сливки (жирные) - 500 мл, Молоко - 500 мл, Маршмеллоу (мини) - 100 г, Шоколад молочный|Шокол...

Торт Миньон шоколадный бисквит из мастики Торт Миньон шоколадный бисквит из мастики Первым делом взбиваем яйца на тесто и постепенно добавляем весь сахар. Взбиваем пока масса не увеличится в объеме в 3 раза. Порциями просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем. После муки вводим мак, перемешиваем. После мака ягоды. Ягод много ... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Яйца - 10 шт., Сахар - 300 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Мак пищевой - 20 гр, Ягоды (свежая или мороженная) - 100 гр, Вареное сгущенное молоко (2 банки) - 400 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сливочное масло - 30 гр, Мар...

Торт "Моя кулинарная книга" Торт "Моя кулинарная книга" Я начала с крема, который нужно готовить за сутки до приготовления торта. На водяной бане растопить батончики Баунти или похожие на них, мои назывались "Фант", сливки и шоколад, поломанный на кусочки. Остудить и убрать в холодильник на сутки, или... Ингредиенты: Мастика (из маршмеллоу) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Стружка кокосовая - 1 пакет., Краситель пищевой (для окрашивания мастики)

Торт "чего бы еще наворотить" или "просто подарок" Торт "чего бы еще наворотить" или "просто подарок" 1. Готовим бисквит: Разделяем белки и желтки, белки отставляем в сторону, желтки взбиваем со 75 гр. сахара, добавляем кокосовую стружку. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром и аккуратно частями вводим к желтково-сахарно-кокосовую смесь После вводим ... Ингредиенты: бисквит: яйца 3шт, сахар 120 гр., кокосовая стружка 40 гр., мука 120 гр., суфле: яйца 3 шт, желатин быстрорастворимый 1 уп. (15 гр. ), клубничный компот 50 гр., сахар 120 гр. + 75 гр., масло сливочное 100 гр., молоко 100 гр., мука 1 десертная ложка без горк...

Тортик "И снова лето" Тортик "И снова лето" Смешать сахар, яйца, крахмал, соду, муку, ванильный сахар в комбайне. Добавить мороженое, перемешать. При 170*С выпечь 6 -7 коржей. Корж печется 15 минут. На медленный огонь поставить кастрюлю с толстым дном, поломать шоколад, добавить размолотую халву, зал... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сахар (для теста) - 150 г, Крахмал (для теста) - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 2 ч. л., Ванильный сахар (для теста) - 2 пакет., Халва подсолнечная (для крема) - 200 г, Шоколад темный (для крема) - 200 г, Смета...

Тортик Любимому брату Тортик Любимому брату Крем готовится заранее. Сливки разогреть в кастрюльке, выключить газ. Шоколад разломать на кусочки, растопить в сливках. Просто хорошо перемешать до растворения шоколада. С помощью миксера взбить полученную массу и охладить, время от времени перемешивая. К... Ингредиенты: Сливки (33-35%, крем) - 670 мл, Шоколад молочный|Шоколад (крем) - 400 г, Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Сахар (бисквит) - 200 г, Ванильный сахар (бисквит) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100-150 г, Крахмал (бисквит) - 100 г, Какао-порошок (бискв...