Похожие рецепты
Печенье с белым шоколадом кофе и макадамиейИнгредиенты: мука - 200 г, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 100 г, орехи макадамия - 100 г, шоколадные капли белые - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 10 г, кофе растворимый - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Растворимый кофе залить 1 ст. ложкой кипятка, перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахаром и яйцом, влить кофе и взбить все миксером. Макадами...
Мега брауни с двойным шоколадомИнгредиенты: 75г муки, 2 яйца, 5г разрыхлителя, 140г сахара, ок.80-90г масла, 3 ст.л. молока, 70г сыра типа филадельфии, 50г какао, 60г поломаного шоколада (темного), Верх: 90-100г шоколада, 100г крем-сыраСмешать масло с сахаром, ввести яйца, какао, разрыхлитель и муку. Добавить молоко и кусочки шоколада. Духовка 160С. Застелить форму бумагой (у меня форма для хлеба), выложить тесто, печь 30 минут (верх схватится, внутри будет довольно "живое" тесто). Остуди...
Мильфей крокканте семифреддо с кофе и шоколадомИнгредиенты: Безе (итальянская меренга) - 305 г, Крем (для тирамису) - 350 г, Шоколад темный - 300 г, Маскарпоне - 335 г, Сливки (от 33%) - 835 мл, Бисквит (готовый) - 300 гЕще нам понадобятся разъемные формы для выпечки - 18 и 22 см в диаметре. Приготовление десерта можно разделить на два дня, тогда этот процесс не покажется вам слишком долгим и трудоемким. Сначала приготовим бисквит: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получени...
Королевская ватрушка с шоколадом и ароматом кофеИнгредиенты: тесто: мука — 3 ст, сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — ½ ст, разрыхлитель — 1 ч л, масло сливочное — 150 г, ........, начинка: творог — 400 г, яйца — 5 шт, сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 6 ст. л, ванильный сахар — 10 г, шоколад с ароматом кофе — 10 г, ст. — 250 мл.Нежнейшее тесто и сочная творожная начинка с шоколадными и кофейными нотками – получился очень удачный вариант замечательного пирога. 1. Смешать сахар, муку и разрыхлитель, добавить сливочное масло и растереть в мелкую крошку. 2. Творог протереть через сито...