Торт мильфей

31 рецепт

Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне Листы слоеного теста раскатать до толщины 1–2 мм и в нескольких местах наколоть вилкой. Выпечь в духовке до легкого подрумянивания. Желтки, ванильный сахар и пудру взбить до пышности. Перемешать с маскарпоне. Собрать торт из коржей, пропитывая каждый слой к... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, мука - 100 г, сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 150 г, яичный желток - 3 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, ягоды

Мильфей со сливочным кремом Мильфей со сливочным кремом Для соуса смешать в сотейнике ягоды, сахар, вино. У меня клубника и ежевика, но можно взять и другие ягоды. Довести до кипения и немного выпарить. Тесто достать из морозильника и оставить при комнатной температуре на 10 минут, не более. Положить на застелен... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сахарная пудра ТМ Haas - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 125 г, сахарная пудра - 60 г, загуститель для сливок ТМ Haas - 1 пачка, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 70 г, вино красное - 50 мл, кукурузный кр...

Мильфей с муссом из белого шоколада Мильфей с муссом из белого шоколада Растопить сливочное масло на слабом огне. Яйца соединить с 150 гр сахара, ванилином и щепоткой соли в большой (готовая масса увеличится в объёме вдважды) миске или кастрюле, подходящей для водяной бани. Перенести миску на огонь и взбивать содержимое миксеро... Ингредиенты: 100 гр муки, 50 гр какао, 6 яиц, Пактик ванилина, 80 гр сливочного масла, 600 мл сливок, 230 гр сахара, 200 гр белого шоколада, 10 листов желатина, соль

Закусочный мильфей с баклажаном и кремом из фасоли Закусочный мильфей с баклажаном и кремом из фасоли Первым делом необходимо отварить предварительно замоченную на ночь фасоль. Варим её около 60-90 минут до полной готовности и мягкости. Солим в конце. Готовое слоеное тесто раскатываем и разделяем на ровные квадраты. У меня 13х7см. Кладем их на противень зас... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) - 1 шт, Баклажан (небольшой, 200гр.) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Грудинка (толстых) - 2 ломт., Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (сухой) - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Сыр сливочный - 1...

Праздничный Мильфой с медом Праздничный Мильфой с медом Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, выложите на противни, смоченные холодной водой. Сделайте несколько проколов и выпекайте 10 минут при 180 °С. Я это сделала заранее. Для крема взбитые желтки соедините с медом и мукой. Молоко довести до кипения. Тонкой... Ингредиенты: Тесто слоеное ( по 500 г) - 2 пач., Молоко - 0.75 л, Желток яичный - 6 шт, Мед - 5 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ст. л., Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон (цедра) - 1/2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгу...

Мильфей Мильфей Пирожное мильфей состоит из трех слоёв теста и двух или трех слоёв крема. Тесто желательно брать слоёное не дрожжевое, но у меня дрожжевое... Для приготовления мильфея подготовьте ингредиенты по списку. Для приготовления заварного крема сначала взбейте яйцо... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300-400 г, Молоко - 500 мл, Яйцо - 1 шт., Желток яйца - 1-2 шт., Сахар - 100-125 г, Крахмал - 40 г, Ваниль - по вкусу, Ягоды и/или фрукты - по вкусу

Торт «Большой Мильфей» с кремом-пудингом Торт «Большой Мильфей» с кремом-пудингом У нас в продаже появилось готовое шоколадное тесто марки "Геркулес", и возникла идея приготовить большое пирожное-торт "Мильфей" или "Мини-Наполеончик" с кремом-пудингом и курагой. Составляющих совсем немного: это само тесто (два вида), молоко, сахар, пудин... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Шоколадное слоеное тесто - 500 г, Сливочное масло - 150 г, Готовая смесь «Пудинг» - 70 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 5 ст.л., Готовая глазурь «Шоколад» - 70 г, Курага - 100 г

Торт "Мильфей" Торт "Мильфей" Если вам интересно, как приготовить торт "Мильфей", то просто прочтите этот рецепт. Он будет полезен тем, кто любит торты на основе заварного крема со слоеными коржами. Обязательно красиво украсьте ваш тортик. Тесто разморозьте и немножко раскатай... Ингредиенты: Тесто слоеное 750 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сливки (30%) 500 Миллилитров, Масло сливочное 250 Грамм, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Крахмал кукурузный 90 Грамм, Желток яичный 4 Штуки, Ваниль 1 Грамм, Шоколад белый 50 Грамм, Сахар 2...

Мильфей клубничный Мильфей клубничный Для приготовления этого десерта нам необходим сливочный сыр. И мы как всегда используем свой домашний cream-cheese. Для приготовления cream-cheese нам нужно: 0,5 л кефира 0,5л ряженки 0,3 л сметаны 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса 2 щепотки сол... Ингредиенты: кефир, ряженка, сметана, сливки, слоеное тесто, сахарная пудра, клубника

Торт с бананами без печенья Торт с бананами без печенья Подготовить ингредиенты для основы. Нам понадобится: слоеное тесто (лучше в пластинах - так его легче раскатывать) и сахарная пудра. Пластины слоеного теста, разморозить. Тесто слегка раскатать по направлению от центра к краям в два небольших одинаковых пря... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Бананы - 2 шт., Сахарная пудра - 180 гр, Творог - 300 гр, Сливочное масло - 180 гр, Лимоны (цедра) - 0.5 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Загрузка