Торт кофе с шоколадом

1501 рецепт

Торт «Кофе с шоколадом» Торт «Кофе с шоколадом» 2 В смазанную маслом форму уложите несколько слоев печенья, смоченного в сладком крепком кофе, смазывая каждый слой кремом. 3. Поставьте торт в холодильник и выдержите не менее 1 часа. 4 При подаче, осторожно перевернув форму, выложите торт на блюдо. Оформи... Ингредиенты: кофе черный - 1/2 стакана, печенье - 500 граммов, сахар - 1 стакан, яйца - 4 штуки, какао-порошок - 2 ст. ложки, масло сливочное - 250 граммов, сахар ванильный - 1 ч. ложка

Торт "Кофе, сливки, шоколад" Торт "Кофе, сливки, шоколад" Сварим сгущенное молоко. Для этого жестяную банку с качественным сгущенным молоком поместим в кастрюлю в воду и варим 2,5-3 часа. Готовим бисквиты. Форма 24 см, но смело можно брать 28 см!!! Я выпекала три коржа по очереди, как было указано в кулинарной кни... Ингредиенты: сливки 10-20% - 10 мл, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 2 шт., кофе молотый - 3 ст. л., вода - 100 г, сахар - 150 г, коньяк - 20 мл, сливки 33-35% - 100 г, молоко сгущенное вареное - 100 г, желатин листовой - 6 г, мука - 300 г, какао - 50 г, яйцо - 1...

Торт "Кофейный шоколад" Торт "Кофейный шоколад" Для бисквита смешать все сухие ингредиенты и жидкие. Соединить обе смеси. Взбивать не нужно. Перемешать до однородности. Разложить по 3-м формам или в одну, а потом перед сборкой разрезать на 3 коржа. Выпекать при 190С около 45-50минут. Остудить, завернуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 55 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Яйцо куриное (С1) - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 60 г, Молоко - 280 мл, Уксус (Яюлочный) - 1 ст. л., Вода (Горячая) - 50 мл, Сыр творож...

Торт «Кофе-шок» Торт «Кофе-шок» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад растопить на водяной бане. Влить в растопленный шоколад кофе, 2–3 минуты не трогать, затем осторожно перемешать. Добавить 140 г сливочного масла, помешивать, пока масло не растворится. Отделить бе... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахар коричневый - 200 г, шоколад темный - 180 г, масло сливочное - 160 г, мука пшеничная - 90 г, какао - 5 ст. л., очень крепкий кофе - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Торт «Чернослив в шоколаде» Торт «Чернослив в шоколаде» В сгущенку вбейте яйца и взбейте миксером. Какао смешайте с растительным маслом и добавьте к смеси, взбейте миксером. Добавьте муку продолжая взбивать, тесто будет не густым, на фото видно консистенцию. В последнюю очередь добавьте соду гашенную лимонным со... Ингредиенты: сметана - 600 г, грецкие орехи - 160 г, сахар - 200 г, яичные белки - 1 шт., чернослив - 400 г, кофе молотый - 15 щепоток, вода - стакана, коньяк - 15 мл, сода - 12 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., какао - 3 ст. л...

Кофейный торт с шоколадом Кофейный торт с шоколадом Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогреем на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев ... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Печенье - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 250 г, Ванильный сахар - 1,5 чайные ложки, Свежесваренный кофе - стакана

Торт "Кофе и шоколад" Торт "Кофе и шоколад" Смешать муку, крахмал, сахарную пудру, какао-просеять. Добавить кокосовую стружку. Взбить белки с 35 г сахара в стойкую пену. Аккуратно смешать белки с приготовленными в 1 шаге продуктами. Выкладываем полученную массу в форму номер 16, предварительно застел... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки) - 75 г, Сахар - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 37 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 35 г, Яйцо куриное (желтки) - 2, Сахар - 80 г, Кофе натуральный - 45 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Сли...

Торт "Кофейный шоколад" Торт "Кофейный шоколад" Просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать. Мягкое сливочное масло (или маргарин), сахар и какао хорошо растереть. Масса должна быть похожа на пластилин. Добавить яйца и хорошо взбить миксером (около 5 минут). Шоколад для бисквита поломать на кусочки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ст. л., Шоколад темный (или молочный) - 100 г, Молоко сгущенное (380 г) - 1 бан., Масло сливочн...

Торт "Ваниль-шоколад" Торт "Ваниль-шоколад" Шоколадный бисквит. Просеять муку, соду и кэроб. В оригинальном рецепте было какао (0,5 стакана). Но с кэробом получается немного другое тесто и бисквит. Добавить растворимый кофе (опционально) и соль - щепотку. В другой емкости взбить сливочное масло (комн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Кэроб - 30 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 90 г, Сахар - 190 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сметана (20%) - 150 г, Яйцо куриное - 65 г, Масло сливочное - ...

Торт "кофе в шоколаде" Торт "кофе в шоколаде" На водяной бане растопить поломанный шоколад. Коньяк добавить в кофе и влить в растопленный шоколад. Перемешать и положить масло. Нагревать, помешивая, пока масло не растворится. Яйца разделитьна желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добав... Ингредиенты: 150 гр. темного шоколада, 50 мл. свежесваренного крепкого кофе, 2 ст.л. коньяка, 150 гр. сливочного масла, 5 яиц, 150 гр. сахара, 100 гр. муки, 3 ст.л. (с горкой) какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. мускатного ореха, для крема: 200 гр. сметаны 30%,...

Загрузка