Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки

11 рецептов

Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле. Все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке. Добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов. Раз... Ингредиенты: Пшеничная мука - 370 гр, Ржаная мука - 90 гр, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Вода - 270 мл, Перец красный молотый (острый) - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки лука) - 1 стол.л.

Сырный хлеб Сырный хлеб Я пекла хлеб в хлебопечке, поэтому на приготовление у меня ушло 10 минут, остальное сделал автомат. Наливаем воду в форму, добавляем смесь из муки, соли, сахара и дрожжей. Поставила автомат на программу 2, после сигнала добавила тертый сыр. И ушла по своим ... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Вода - 320 мл, Сыр твердый (тертый) - 100 г

Хлеб "Хлебец луковый с сыром" Хлеб "Хлебец луковый с сыром" 1. Выложите ингредиенты в форму для выпечки: воду, сахар, соль, майонез, затем муку двух видов и быстродействующие дрожжи. 2. Установите форму в хлебопечку в соответствии с инструкцией. Выберете программу и нажмите "Пуск". 3. Очистите луковицу, по... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Дрожжи (Сухие.) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для обжарки лука.) - 0.5 ч. л.

Хлеб Остатки сладки Хлеб Остатки сладки Закладываем продукты, как указано в вашей хлебопечке. Ставим на режим "специальный хлеб", у меня 3 ч. 40 мин. , корочка по желанию. Добавки кладем в диспенсер или по сигналу. Размер хлеба у меня средний 680 гр. Единственное, сначала наблюдайте за колобком, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Мука ржаная - 0.5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Колбаса - 0.5 стак., Сыр твердый - 0.5 стак., Лук репчатый - 0.5 стак., Чеснок - 2 дол., Укроп (сухой) - 1 ст. л., Масло растительное (...

Луково-чесночный хлеб Луково-чесночный хлеб Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Снять с огня и добавить чеснок и зелень. Дать остыть. Все ингредиенты отправить в хлебопечь. Выставить режим "Основной", цвет корочки на Ваше усмотрение. Через 3 ч 40 м хлеб готов! Приятного аппе... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 180 мл, Дрожжи - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Зелень (сушеная: укроп, петрушка) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.,...

Хлеб "Фермерский" Хлеб "Фермерский" Берём сухие грибы и перемалываем в блендере. У меня грибы были вот такие. Все ингредиенты в нужном порядке закладываем в чашу хлебопечкм. Выбираем режим для выпечки ржаного хлеба. У меня этот режим называется "Русский повар", время выпечки 3 часа ... Ингредиенты: Вода - 375 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 140 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Грибы (cухие, молотые в кофемолке, блендере) - 20 г, Дрожжи - 2 ч. л.

Ржаной батон с луком Ржаной батон с луком Квасное сусло развести квасом, общий объем получается 250 мл. все должно быть комнатной температуры. Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Тесто на закваске: Стартер закваски у меня пшеничный, поэтому обновляла ее смесью муки ржаной + пшенич... Ингредиенты: Закваска (или 1 ч.л. сухих дрожжей) - 120 г, Квас (или вода, или сыворотка) - 220 мл, Сусло квасное - 2 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 180 г

Ароматный пряный хлеб с луком Ароматный пряный хлеб с луком Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Положить все ингредиенты в ведерко минипекарни в той последовательности, в которой указано в инструкции. Добавить обжаренный репчатый лук и выпекать в основном режиме (4-х часовой) Размер: бол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука ржаная - 90 г, Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Вода - 270 мл, Перец красный жгучий (острый) - 1/2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт

Хлеб с салом Хлеб с салом Нарезаем сало мелким кубиком. На фото сало с чесноком, но я хотела просто показать размер кусочков. В хлеб чеснок не добавляла! Мелко нарезаем лук. И меленько нарезаем небольшой кусочек красного жгучего перца. Хлеб не будет иметь ярко выраженный острый вкус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Мука ржаная - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сыворотка - 300 мл, Сало - 190 г, Шафран - 1 ч. л., Перец красный жгучий (1 см) - 1 ломт., Масло оливковое (любое растительное) - 50 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль (...

Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Вечером замесить тесто из просеянной ржаной (50 гр) и пшеничной цельнозерновой (50 гр) муки, отрубей и пива. Затянуть емкость пленкой или завязать в пакет и убрать в холодильник часов на 8. Развести дрожжи в теплой воде. Кориандр и тмин подогреть на сухой с... Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи (сухие, с верхом ) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Соль - 0.25 ст. л., Сахар - 0.25 ст. л., Тмин (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л.

Загрузка