Кукурузный хлеб с морковью и тыквенными семечками в хлебопечке

2 рецепта

Кукурузный хлеб с морковью и тыквенными семечками в хлебопечке Кукурузный хлеб с морковью и тыквенными семечками  в хлебопечке Воду слегка подогреть до температуры приблизительно 37 градусов, вылить в чашу хлебопечки… Добавить растительное масло… Соль И сахар… Всыпать муку пшеничную… затем кукурузную… добавить дрожжи… сухое молоко. Морковь очистить… натереть на мелкой тёрке и отста... Ингредиенты: мука кукурузная – 150 г, мука пшеничная высшего сорта – 300 г, вода – 250 мл, растительное масло – 1.5 столовые ложки, соль – 1 чайная ложка, сахар – 6 чайных ложек, сухие дрожжи – 1 чайная ложка, сухое молоко – 1.5 столовые ложки, морковь – 1 штука, молоко...

Морковный хлеб с семечками в хлебопечке Морковный хлеб с семечками в хлебопечке В ведро хлебопечки засыпаем по порядку все ингредиенты, согласно инструкции Вашей ХП. У меня ХП Midea ehs10ah. Наливаем подсолнечное масло... Разбиваем яйцо Наливаем теплую воду... Добавляем морковь... Через сито просеиваем муку... + В уголок ХП добавляем с... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 180 г, Морковь (тертая или через мясорубку) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука кукурузная - 30 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (красные сафф) - 1 ч. л., Семечки подс...