Чесночно луковый хлеб в хлебопечке

6 рецептов

Чесночно-луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото Чесночно-луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото Вкусный домашний хлеб так и манит своим видом и ароматом. Нынче в хлеб кладут массу специй, приправ, отдушек и конечно лук и чеснок. Приготовим хлеб в хлебопечке. В зависимости от вида хлебопечки следует заложить продукты. Есть хлебопечки когда сначала в в... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Сахар (2 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (2 г.), Масло сливочное (40 г.), Вода (330 мл.), Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк), Растительное масло (2 ч.ложк)

украинского хлеба для хлебопечки  украинского хлеба для хлебопечки Такой хлеб можно сделать в духовке, если у вас нет хлебопечки. Технология его выпечки особо не меняется, только процесс замешивания и расстойки теста будет гораздо дольше. Можно использовать живые или сухие дрожжи. Можете пробовать хлеб сразу после выпечки,... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахарный песок 1,5 Чайных ложки, Лук 1-2 Штук (в зависимости от размера), Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 40 Грамм, Вода 330 Миллилитров, Сухие быстродействующие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст....

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Хлеб "Улитки" на закваске Хлеб "Улитки" на закваске Закваску покормить перед использованием таким образом: Взять 100 грамм закваски, развести в 60 граммах теплой (30-33С) кипяченой воды ( я это делаю погружным миксером ), затем добавить 50 грамм муки. Консистенция закваски как тесто для оладий. Накрыть и ост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1100 г, Закваска (пшеничная, освеженная) - 210 г, Вода (теплая (30 градусов) - 650 мл, Соль (у меня - морская) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Приправа ( Прованские травы ) - 1 ст. л., Тархун (( он же эстрагон) - 1 ст. л.

Луково-чесночный хлеб Луково-чесночный хлеб Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Снять с огня и добавить чеснок и зелень. Дать остыть. Все ингредиенты отправить в хлебопечь. Выставить режим "Основной", цвет корочки на Ваше усмотрение. Через 3 ч 40 м хлеб готов! Приятного аппе... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 180 мл, Дрожжи - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Зелень (сушеная: укроп, петрушка) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.,...

Хлеб с чесноком и прованскими травами "Венок" Хлеб с чесноком и прованскими травами "Венок" В миске развести дрожжи с теплой водой, добавить сахар, 2 ст. л. пшеничной муки и оливковое масло. Оставить на 15 минут постоять. В отдельную глубокую емкость просеять остальную муку, добавить соль, сделать небольшое углубление и влить смесь из дрожжей. Вым... Ингредиенты: 500 гр. - пшеничной муки, 1,5 ч. л.- сухих дрожжей, 1,5 ч. л. - сахарного песка, 3/4 ч. л. - соли, 3 ст. л. - оливкового масла (или растительного), 250 мл - теплой воды., 60 гр. - сливочного масла, 2-3 зубчика - чеснока, веточка тимьяна, сушеные прованские ...