Французский луковый хлеб в хлебопечке

5 рецептов

Французский луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото Французский луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото Что может быть ароматнее свежеиспечённого домашнего хлеба? Только луковый хлеб. Жареный лучок придаст хлебушку неповторимый аромат и вкус, а французская хрустящая корочка прекрасно завершит образ. Сейчас редко где можно купить настоящий домашний хлеб из печ... Ингредиенты: Вода (270 мл.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Мука пшеничная (3 стак.), Дрожжи сухие (1 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Масло сливочное (30 г.)

Луковый хлеб Луковый хлеб Загрузить ингредиенты в соответствии с вашей хлебопечкой. Я выпекала на меню французский хлеб (это 4 часа в печке LG). Хотя я его пекла на разных режимах и на основном и на специальном. Размер хлеба средний (680 г) корочка - по желанию. Вместо воды и сухого... Ингредиенты: Вода (стакан 230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Лук репчатый (порезать кубиками) - 1/2 стак.

Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Смешать все ингредиенты для теста и поставить подходить его. За меня это сделала хлебопечка. Оливковое масло нагревают в сковородочке. Нарезанный лук тушат и остужают немного. Готовое тесто еще раз хорошо вымесить. Когда тесто хорошо подойдет, оно будет и... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая, для теста) - 250 мл, Соль (для теста) - 1 ч. л., Мед (для теста) - 2 ст. л., Горчица (порошковая, для теста) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 485 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 1 пач., Лук красный (большой) - 1 шт, Сыр ...

Луково-сырный хлебушек из хлебопечки Луково-сырный хлебушек из хлебопечки Порезать лук кубиками (крупными - так вкуснее)и обжарить на растительном масле (1 стол.ложки достаточно) до румяного цвета. Сыр натереть на крупную терку. В форму для выпекания вылить молоко (или другую жидкость). Высыпать сыр и влить растительное масло (3 ... Ингредиенты: 1,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 375 гр. муки, 2 средние луковицы, 50-60 гр. сыра, 1,5 ч.л. сухих дрожжей

Фугасс Фугасс Дрожжевое тесто обычно я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 10 г, Соль (мелкая, в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Вода - 150 мл, Масло сливочное - 15 г, Лук красный - 1 шт, Бекон - 60 г, Сыр твердый (у меня Чеддер) - 100 г, Перец черный (молотый) -...