Луковый хлеб в хлебопечке

73 рецепта

Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле. Все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке. Добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов. Раз... Ингредиенты: Пшеничная мука - 370 гр, Ржаная мука - 90 гр, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Вода - 270 мл, Перец красный молотый (острый) - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки лука) - 1 стол.л.

Луковый хлеб в хлебопечке Луковый хлеб в хлебопечке Учитывая, что большую часть процесса сделает хлебопечка, стоит только правильно заложить продукты и по желанию добавить лук. Его количество вы можете увеличить или же один вид лука заменить полностью на другой. А вот уменьшать граммовку, я бы не советовала.... Ингредиенты: Мука пшеничная 420 Грамм (+/- 40 грамм), Вода минеральная 240 Миллилитров, Дрожжи 1,25 Чайных ложки (сухие), Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Лук репчатый 90 Грамм, Лук зеленый 35 Грамм

Луковый хлеб в хлебопечке Луковый хлеб в хлебопечке В ведро хлебопечки засыпаем по порядку все ингредиенты, согласно инструкции Вашей ХП. У меня ХП Midea ehs10ah. Наливаем подсолнечное масло, теплую воду, добавляем нарезанный зеленый лук, через сито просеиваем муку, в уголок ХП добавляем соль, в центре (в му... Ингредиенты: Масло растительное - 1,5 ст. л., Вода (теплая) - 270 мл, Лук зеленый - 4 ст. л., Мука кукурузная (для красивого цвета) - 30 г, Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (саф, красные) - 1 ч. л.

Хлеб луковый(рецепт для хлебопечки) Хлеб луковый(рецепт для хлебопечки) В форму для выпечки положите ингредиенты согласно вашей инструкции. У меня вначале кладутся сухие, потом добавляются жидкие. Я в диспансер для добавок кладу те ингредиенты, которыми решила ароматизировать будущий хлебушек. Выбираю программу "Основной",режи... Ингредиенты: 1вариант луковый, мука-500 гр., сахар-1,5 ст.л., соль-1,5 ч.л., дрожжи сух.-1,5 ч.л., масло раст.-1,5 ст.л., молоко 330 гр., добавка: лук сушеный-1 ст.л., сушеные грибы-1 ч.л. измельченные в муку., 2вариант с вялеными помидорами и базиликом, добавка: вялены...

Луковый хлеб в хлебопечке Луковый хлеб в хлебопечке Прежде всего положим брикетик дрожжей в теплую воду с щепоткой сахара и оставим бродить. Я всегда беру только свежие "живые" дрожжи, сухие растворимые не так полезны, да и поднимаются хуже. А пока дрожжи бродят, успеем мелко порубить репчатый лук.... Ингредиенты: полкило муки для хлеба, 1 луковица, 20гр. свежих дрожжей, 300мл. чистой воды, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка сахара, соль.

Луковый хлеб в хлебопечке Луковый хлеб в хлебопечке  Это любимый хлебушек моей мамы. Ей безумно нравится сладкий луковый аромат. Рецепт этот из родной книжки от хлебопечки, однако написан он там с большим количеством опечаток. Все исправить у меня получилось, наверное, только со 2 или 3 раза. Вот делюсь... Ингредиенты: Мука пшеничная – 640 г, Вода – 320 мл, Растительное масло – 3,5 ст.л., Соль – 2,5 ч.л., Сахар – 2 ч.л., Дрожжи сухие – 1,5 ч.л., Лук репчатый – 130 г

Луковый хлеб (без хлебопечки) Луковый хлеб  (без хлебопечки) Для опары смешать дрожжи с 1 ст.л. муки. Молоко подогреть, добавить соль, сахар, перемешать. Всыпать смесь с дрожжами, тщательно размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. Те временем лук очистить, мелко порезать, обжарить в расти... Ингредиенты: мука пшеничная — 3 стак., молоко — 1 стак., дрожжи (сухие) — 8 г, соль — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., яйцо — 1 шт, сметана — 2 ст.л., лук репчатый — 3 шт, масло подсолнечное (нерафинированное) — 60 мл., масло растительное (для жарки) — 3 ст.л., семечки (очищенн...

Луковый хлеб Луковый хлеб Репчатый лук придает оригинальный и необычный вкус хлебу. Многим понравится этот ароматный хлеб с хрустящей корочкой. Как приготовить луковый хлеб? 1. Сначала приготовьте опару. Для этого смешайте дрожжи и 1 ст. л. муки. Влейте в миску теплое молоко, всыпьт... Ингредиенты: Лук репчатый 2-3 Штук, Муки 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжей сухих 8 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Французский луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото Французский луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото Что может быть ароматнее свежеиспечённого домашнего хлеба? Только луковый хлеб. Жареный лучок придаст хлебушку неповторимый аромат и вкус, а французская хрустящая корочка прекрасно завершит образ. Сейчас редко где можно купить настоящий домашний хлеб из печ... Ингредиенты: Вода (270 мл.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Мука пшеничная (3 стак.), Дрожжи сухие (1 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Масло сливочное (30 г.)

Чесночно-луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото Чесночно-луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото Вкусный домашний хлеб так и манит своим видом и ароматом. Нынче в хлеб кладут массу специй, приправ, отдушек и конечно лук и чеснок. Приготовим хлеб в хлебопечке. В зависимости от вида хлебопечки следует заложить продукты. Есть хлебопечки когда сначала в в... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Сахар (2 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (2 г.), Масло сливочное (40 г.), Вода (330 мл.), Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк), Растительное масло (2 ч.ложк)

Загрузка