Лоранский пирог с курицей грибами и брокколи

10 рецептов

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Приготовьте потрясающий лоранский пирог. Сначала замесите тесто из сливочного масла, яйца, воды, муки и соли. Положите его в холодильник на полчаса, а за это время подготовьте начинку. Обжарьте лук с грибами, отваренным куриным филе и брокколи. Выложите нач... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Грибы 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лук 100 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Холодная вода 3 Ст. ложки, Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка, Растительное масло П...

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Набор продуктов 1. Масло перемешать с яйцом. однородности массы добиваться не надо 2. Добавить воду 3. Добавить муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут 4. Готовим начинку. Куриное филе отварить и ос... Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто: 50г. сливочного масла, 1 яйцо, 3 сл.л. холодной воды, 200г. муки, 0,5 ч.л. соли, начинка: 300г. куриного филе, 400г. грибов, 200г. брокколи, 100г. лука, растительное масло, соль, заливка: 200 мл. сливок 25%, 150 г. сыра, 2 яйца, 1 ч.л. м...

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи 1. Тесто. Мягкое масло перемешиваем с одним яйцом. Добавляем воду, соль и муку. Замешиваем тесто и, накрыв полиэтиленовой пленкой, убираем в холодильник. А в это время... 2. Начинка. Отвариваем куриное филе до готовности (я предварительно отбиваю, тогда оно... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Филе куриное - 250 г, Грибы - 300 г, Брокколи - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Орех мускатный - 1 ч. л.

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Начинка Порезать шампиньоны, слегка обжарить их с луковицей. Добавить отварные курицу и брокколи, посолить, поперчить, обжарить несколько минут. Отложить. Тесто Масло порубить, смешать с мукой, водой и яйцами. Очень тщательно вымесить руками, по необходимос... Ингредиенты: начинка: 1 куриная грудка, пакет брокколи, 10 свежих шампиньонов, половина луковицы, тесто: 250 гр. муки, 120 гр. масла, 3 яйца, 3 столовый ложки воды, заливка: 250 гр. сливок, 200 гр. тертого сыра (пармезан), 2 яйца

Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи Сначала следует приготовить тесто для пирога. Мягкое сливочное масло размять вилкой со свежим яйцом. Влить немного воды. Просеянную муку смешать с солью и всыпать в тесто, вымешивая твердое тесто. Скатать в шарик все тесто, завернуть в пищевую пленку и отп... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 300 г, грибы - 400 г, брокколи - 200 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное, соль, сливки 25% - 200 мл, сыр - 150 г, яйца - 2 шт., мускатный орех молотый - ...

Лоранский пирог с курицей и брокколи Лоранский пирог с курицей и брокколи Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и в составе, дополняясь и изменяясь, пирог... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука - 200 г, Соль - 0.3 ч.л., Яйцо - 1 шт., Вода холодная - 2-3 ст.л, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Куриное филе - 200 г, Брокколи - 200 г, Соль - по вкусу, Сливки 20-30% - 200 мл, Сыр - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мускатный ор...

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Замешиваем тесто, соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. поместить в холодильник Режем грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Вода - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 150 г, Грибы (свежие, шампиньоны) - 200 г, Грудка куриная (предварительно отваренная) - 250-300 г, Сыр твердый - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сп...

Лоранский пирог курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог курицей, грибами и брокколи Тесто: Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо); Добавить холодную воду; Добавить муку и соль, замесить тесто; Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: Куриное филе отварить до готовно... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Вода - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 200 г, Соль - по вкусу, Белые грибы - 400 г, Куриное филе - 300 г, Капуста брокколи - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Сыр - 150 г, Сливки 30%-ные - 200 мл, Мускатный орех...

Лоранский пирог Лоранский пирог масло перемешать с яйцом, добавить воду добавить муку и соль, замесить тесто завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут пока тесто в холодильнике - сделаем начинку обжариваем на сковороде лук, добавляем грибы, жарим до тех пор, пока не ис... Ингредиенты: филе куриной - ок. 500 гр, грибы мороженные (у меня маслята) - ок. 200 гр, брокколи -, 1 луковица, немного мускатного ореха, для теста: холодное сливочное масло - ок. 50 гр, 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, мука - ок. 200 гр, немного соли, заливка: упаковка с...

Лоранский пирог с курицей Лоранский пирог с курицей Масло мелко режем, смешиваем с мукой, добавляем яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник. Отвариваем куриное филе. Измельчаем грибы и лук. Обж... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, вода - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт., сыр тертый - 150-200 г, сливки 33% - 150-200 г, филе куриное - 1 шт., шампиньоны свежие - 10 шт., лук - 1/2 шт., брокколи - 6-8 соцветий