Лоранский пирог с курицей и грибами

29 рецептов

Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке Хочу с вами поделиться простым рецептом лоранского пирога с курицей и грибами в мультиварке. Он получается довольно сытным, так что вполне сможет заменить собой полноценный семейный обед или ужин. Вот только готовьтесь к тому, что за последний кусочек будет... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Мука 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 200 Грамм (или сметана), Вода холодная 3 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи Сначала следует приготовить тесто для пирога. Мягкое сливочное масло размять вилкой со свежим яйцом. Влить немного воды. Просеянную муку смешать с солью и всыпать в тесто, вымешивая твердое тесто. Скатать в шарик все тесто, завернуть в пищевую пленку и отп... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 300 г, грибы - 400 г, брокколи - 200 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное, соль, сливки 25% - 200 мл, сыр - 150 г, яйца - 2 шт., мускатный орех молотый - ...

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Как всегда французские мастера радуют нас своими потрясающими блюдами, и этот рецепт приготовления лоранского пирога с курицей и грибами еще один их кулинарный шедевр. С одной стороны этот пирог вполне обычный, но это только на первый взгляд, ведь вкус у не... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сливки 20% 170 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм (размягченное), Вода холодная кипяченая 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (+в начинку), Специи...

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог или киш Лорен очень популярен и вкусен. Начинки могут быть и мясными, и овощными, заливка - всегда сметанная. Сегодня я готовлю с классической начинкой - курица и шампиньоны. Вариантов заливки для Лоранского пирога два: со сливками и сыром и... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 стакана, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Куриное филе - 400 г, Грибы шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец черный молотый и соль - по вкусу, Помидоры - ...

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Замешиваем тесто, соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. поместить в холодильник Режем грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Вода - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 150 г, Грибы (свежие, шампиньоны) - 200 г, Грудка куриная (предварительно отваренная) - 250-300 г, Сыр твердый - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сп...

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Подготовить указанные ингредиенты. Холодное сливочное масло (из холодильника) порезать на квадраты. Выложить в глубокую посуду, в которой будет замешиваться тесто. Добавить к маслу одно яйцо, холодную воду и просеянную муку. Всё тщательно перемешать, размин... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 125 гр, Яйца - 1 шт., Вода (ледяная) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Куриное филе - 250 гр, Шампиньоны - 10 шт., Лук - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливки (20 или 30 %) - 200 мл

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и  грибами Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль, замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 2... Ингредиенты: тесто: 50 г сливочного масла (или маргарина), 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 г муки, 0.5 ч.л. соли, начинка: 300 г куриного филе, 400 г грибов, 200 г лука, соль, растительное масло, заливка: 200 мл сливок (20-33%), 150 г сыра, 2 яйца, соль,перец

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Приготовьте потрясающий лоранский пирог. Сначала замесите тесто из сливочного масла, яйца, воды, муки и соли. Положите его в холодильник на полчаса, а за это время подготовьте начинку. Обжарьте лук с грибами, отваренным куриным филе и брокколи. Выложите нач... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Грибы 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лук 100 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Холодная вода 3 Ст. ложки, Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка, Растительное масло П...

Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами На оригинальность не претендую, только предлагаю видео-рецепт. Ингредиенты: Масло сливочное (размягченного) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Вода (холодной) - 3 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Грибы (можно любые, но лучше шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (15-20%ж.) - 170 мл, Сыр твердый - 150 г

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Для теста: Перетереть руками масло с мукой Добавить яйцо, холодную воду, соль и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Шампиньоны на... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. ледяной воды, щепотка соли, Заливка: 1 яйцо, 100 г сыра, 100 мл сливок (33%), Начинка: 300 г куриного филе, 8 шампиньонов, 1 луковица (среднего размера)

Загрузка