Похожие рецепты
Гречневая лапша с креветками брокколи и помидорами черри
Ингредиенты: Гречневая лапша - 75 г, Капуста брокколи - 100 г, Помидоры черри - 4 штуки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Молотый перец чили - по вкусу, Очищенные креветки - 150 гОтварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и по...
Брокколи и черри с мятным йогуртом
Ингредиенты: 200 гр. помидоров черри, 1 ст. л оливкового масла, щепотка молотого перца чили, 200 гр. брокколи, 2 ст. л натурального йогурта, 1 ст. л мелко нарубленной свежей мяты, соль, свежемолотый черный перецРазогреть духовку до 180 гр. Помидоры выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, припылить перцем чили и запекать 5-7 мин. (Я воспользовалась мультиваркой – 20 мин в режиме «выпечка»). Тем временем брокколи разобрать на соцветия и отварить в хорошо...
Креветки гриль с брокколи фасолью и черри
Ингредиенты: креветки - 200 г, брокколи - 5-6 соцветий, фасоль стручковая - горсть, помидоры черри - горсть, маринад для креветок: масло оливковое itlv - 1 ст.л., соль, перец красный жгучий, базилик сушеный, маринад для овощей: масло оливковое itlv - 1 ст.л., соль, смесь специй (чеснок+паприка) - 1 ч.л.Смешать составляющие маринада для креветок, замариновать в нем креветки на 15 минут; Смешать составляющие маринада для овощей, замариновать в нем овощи на 15 минут; Далее я готовила в мульти-печи (можно готовить и в д/ш в режиме "гриль"), выложить креветки ...
Слоёный пирог с брынзой курицей грибами
Ингредиенты: Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Брынза (можно другой сыр по вкусу) - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусуПриготовление начинки: 1. Филе, грибы и лук порезать небольшим кубиком, брынзу натереть на тёрке; 2. Половину лука пожарить на масле до прозрачности; 3. Добавить грибы и жарить до выпаривания воды; 4. Грибы выложить на тарелку; 5. Обжарить филе, добавить ос...