Суп легкий овощной

1603 рецепта

Легкий овощной суп Легкий овощной суп Желательно такой суп не солить, но специями его улучшить можно. Особенно подходят корень имбиря, чеснок, перцы и пряности. В этом варианте у меня будут паприка и лимонный сок. Для приготовления легкого овощного супа подготовьте свежие или замороженные овощи... Ингредиенты: Брокколи - 8-10 соцветий, Фасоль зеленая - 2-3 горсти, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец сладкий - 0,5-1 шт., Помидор - 1-2 шт., Лимон - 0,3 шт., Паприка молотая - по желанию, Вода - 1-1,2 л

Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Морковь нарезать кружочками, порей - колечками, сельдерей - небольшими кусочками, лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 3-4 минуты (помешивая, на сильном огне). Подсоленный бульон довести до кипения, отварить в нем брюсс... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Капуста брюссельская...

Суп легкий овощной Суп легкий овощной Картофель почистить, порезать, посолить и поставить варится. Тем временем залить размороженные овощи горячей водой. Спустя 5 мин слить воду с овощей. Отобрать сладкий перец и цветную капусту в другую посуду. Когда картошка прокипела 10 мин, отправляем к... Ингредиенты: картошка – 2-4 шт, лук – 1 шт(крупная), морковь – 1 шт, укроп петрушка, соль, перец

Легкий овощной супчик Легкий овощной супчик Белую часть лука-порея нарезать колечками, зелёную-полосками. Морковь нарезать кружочками, картофель-ломтиками. Зелень мелко порезать. В сотейнике разогреть масло и подрумянить белую часть лука-порея. Положить морковь и обжарить всё вместе 3 минуты. Добавит... Ингредиенты: Стебель лука-порея, 2 моркови, 3 клубня картофеля, 2 ст.л. оливкового масла, 1.5 л овощного бульона, 300 г брюссельской капусты, петрушка, соль, свежемолотый чёрный перец

Холодный овощной суп с авокадо Холодный  овощной суп с авокадо Все овощи и зелень (петрушку, укроп, кинзу, базилик) вымоем, почистим и мелко нарежем; сложим в супницу или салатницу. Добавляем бульон или минеральную воду, уксус, оливковое масло, "табаско", соль и перец, перемешиваем и охлаждаем перед употреблением. Будь... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Зелень (свежая, смешанная) - 1 пуч., Бульон (овощной охлажденный или минеральная вода) - 300-400 мл, Табаско (по вкусу), ...

Легкий суп с луком-пореем Легкий суп с луком-пореем Крупный лук-порей нарезать тонко вместе с зелеными листьями. Немного колечек с белой части оставить для украшения супа. В кастрюле растопить масло. Добавить лук-порей и, помешивая, потушить на среднем огне до тех пор, пока он станет мягче и уменьшится в объ... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Бульон (овощной или куриный) - 1,5 л, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп с нутом в итальянском стиле Суп с нутом в итальянском стиле Такой суп с богатым составом вполне можно готовить и без мяса. Но у меня вариант на курином бульоне. Бульон я сварила из голеней с добавлением пучка зелени. Пока варился бульон, слегка пассировала нарезанные лук, чеснок, морковь. Добавила порезанный крупны... Ингредиенты: Нут - 100 г, Зелень, Бульон (овощной или куриный) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Паста (2 горсти любых макаронных изделий) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Пармез...

Постный суп с грибами и пшеном Постный суп с грибами и пшеном Пшено промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут. Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Шампиньоны - 400 г, Масло кокосовое - 1 ч. л., Сливки кокосовые - 200 мл, Бульон (овощной) - 1700 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (свежий) - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Майоран - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по...

Легкий суп с креветками Легкий суп с креветками Подготовить овощи: чеснок и имбирь очистить и измельчить; лук-порей промыть и нарезать кольцами; китайскую капусту помыть и белую мясистую часть нарезать брусочками. Зеленую листву отложить. В суповой кастрюле слегка поджарить чеснок и имбирь на масле, доба... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Капуста китайская (пак-чой) - 1/2 вилок, Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, небольшой кусочек), Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (рыбный или легкий куриный) - 1,5 л, Соевый соус - 1 ст. л., Перец красный жг...

Холодный клубничный суп со свеклой и хреном Холодный клубничный суп со свеклой и хреном Свеклу и клубнику крупно нарезать кубиками. Можно свеклу натереть на терке - эффект абсолютно тот же, но готовится суп немного быстрее Клубнику также порубить. Если клубника мелкая, можно ее не резать Сельдерей и лук-шалот порубить толстыми ломтиками С апел... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 500 г, Свекла (крупная) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Цедра лимона (потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Бульон (овощной, либо заменить водой) - 800 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Хр...

Загрузка