55 рецептов
Куриный суп звездочки
Куриный суп со звездочками Прежде всего варим куриный бульон. Для бульона понадобиться курица, соль, перец (по-вкусу) и овощи, которые мы потом удаляем из бульона, они свое отработают. Курицу моем, удаляем кожу, чистим овощи. Укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон. Из г... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Вода - 2.5 л, Соль - по вкусу, Картошка - 4 шт., Макароны (эвездочки) - 150 гр, Лавровый лист - по вкусу, Зелень - по вкусу, Душистый перец - по вкусу
Куриный суп "Звездочки" Нарезаем курицу на кусочки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим. Отвариваем до готовности, вынимаем. Мелко нарезаем лук. Трем морковку. Нарезаем картофель кубиками или пластинками. Отвариваем картофель в кипящем бульоне 15 минут. Доб... Ингредиенты: курица 1,5 Килограмма, макароны 250 Грамм (маленькие звездочки), картофель 500 Грамм, морковь 250 Грамм, лук 150 Грамм, лавровый лист 2 Штуки, перец 1 Штука (горошком), перец 1 Штука (молотый), соль 1 Штука, зелень 1 Штука
Куриный суп со звездочками Ножки куриные и все овощи сложим в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь средний примерно на 1 час. Накипь в конце часа снимаем ложкой. 1 кг или 6 куриных ножек с кожицей, 5 ломтиков свеж.имбиря, 10-15 горошин черного перца, пучок свежей петрушки или ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, имбирь - 5 кусков, перец черный горошком - 12 шт., петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., картофель - 2 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль морская - 2 ч. л., вода - 6 стаканов, макароны-звездоч...
Вьетнамский куриный суп с рисом В большую кастрюлю сложите курицу, морскую капусту, тертый имбирь, бадьян, корицу, гвоздику, залейте все это бульоном и водой. Варите на среднем огне, пока курица не станет мягкой. Процедите бульон через мелкое сито в большую миску. Верните бульон в кастрюл... Ингредиенты: 2 куриных бедра, 1 лист сухой морской капусты, кусочек имбиря, размером с фалангу пальца, 3 звездочки бадьяна, 1 палочка корицы, 2 гвоздики, 950 мл куриного бульона, 500 мл воды, 230 г сухого риса (выбирайте "клейкие" сорта), 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. с...
Куриный суп "не судите строго" Я внимательно изучила раздел "супы" и не обнаружила там этого всем известного и горячо любимого супчика.Наверняка опытные кулинары рассудили,что все и так знают как его варить,но я полагаю к нам на Сайт заходят и кулинары начинающие,не постигшие ещё всех аз... Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюлю-1 окорочок(можно сильнозамороженный), 1 морковка, 1 чиполинка(луковичка), пара зубчиков чеснока, небольшой пучок укропа, 250 гр. мелких макарошек(паутинка,вермишелька,алфавит,звездочки и тп), соль-перец
Легкий куриный суп Куриный суп - это не только лёгкое, но и очень полезное и питательное блюдо. Особенно помогает такой супчик во время простуды или если вам нельзя кушать ничего тяжелого, жареного или жирного. Чтобы приготовить легкий куриный суп, возьмите грудку куриную (мо... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Макароны По вкусу
Куриный суп со звездочками Бульон доведите до кипения. Добавьте нарезанный колечками лук и нарезанные тонкими ломтиками грибы. Филе нарежьте кусочками, положите в суп. Посолите, поперчите и варите 2–3 минуты. Добавьте звездочки, накройте крышкой и ... Ингредиенты: бульон куриный - 1,2 л, белые грибы - 300 г, филе куриное - 300 г, звездочки - 50 г, белое вино сухое - 2/3 стакана, зеленый лук с головками и перьями - 4 стебля, зелень петрушки нарезанная - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль
Греческий куриный крем суп Авголемоно Итак, начнем приготовление греческого супа Авголемоно. Варим куриный подсоленный бульон. После того, как курица сварится, вынимаем ее и используем для приготовления других блюд. В куриный бульон засыпаем орзо и варим на несколько минут меньше, чем написано ... Ингредиенты: Курица - 0.5 шт., Вода - 2.5 л, Макароны (орзо) - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лимоны (или лаймы) - 1.25 шт., Укроп - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу
Фо га, вьетнамский куриный суп с проростками Для бульона очистить имбирь, лук и чеснок, крупно нарезать. В воке или большой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем на сильном огне все кости, имбирь, лук и морковь, 5 мин. Переложить кости с овощами в кастрюлю, залить 3 л холодной воды, д... Ингредиенты: 2 больших куриных филе, 300 г рисовой лапши, 200 г проростков золотистой фасоли, 1 красная луковица, 1 лайм, 1 красный перец чили, 1 пучок зеленого лука, листья кинзы, соль, свежемолотый черный перец, 1,5 кг говяжьих мозговых и куриных костей, 1 морковка, 1...
Суп-пюре из шпината "Особый" Сварим обычный куриный бульон. Я обычно кладу туда, помимо курицы, луковицу, неочищенную и хорошо вымытую, и морковку (очищенную). Последнюю можно будет потом использовать для украшения. Оставим бульон медленно побулькивать на плите, а пока спассеруем на сл... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 500 г, Бульон (куриный) - 2,5 л, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный (отварной, для украшения) - 2 шт, Филе куриное (отварное, для украшения) - 100 г, Морковь (отварная, для украшения) - 1 шт, Со...