Куриный суп звездочки

55 рецептов

Куриный суп со звездочками Куриный суп со звездочками Прежде всего варим куриный бульон. Для бульона понадобиться курица, соль, перец (по-вкусу) и овощи, которые мы потом удаляем из бульона, они свое отработают. Курицу моем, удаляем кожу, чистим овощи. Укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон. Из г... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Вода - 2.5 л, Соль - по вкусу, Картошка - 4 шт., Макароны (эвездочки) - 150 гр, Лавровый лист - по вкусу, Зелень - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Куриный суп "Звездочки" Куриный суп "Звездочки" Нарезаем курицу на кусочки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим. Отвариваем до готовности, вынимаем. Мелко нарезаем лук. Трем морковку. Нарезаем картофель кубиками или пластинками. Отвариваем картофель в кипящем бульоне 15 минут. Доб... Ингредиенты: курица 1,5 Килограмма, макароны 250 Грамм (маленькие звездочки), картофель 500 Грамм, морковь 250 Грамм, лук 150 Грамм, лавровый лист 2 Штуки, перец 1 Штука (горошком), перец 1 Штука (молотый), соль 1 Штука, зелень 1 Штука

Куриный суп со звездочками Куриный суп со звездочками Ножки куриные и все овощи сложим в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь средний примерно на 1 час. Накипь в конце часа снимаем ложкой. 1 кг или 6 куриных ножек с кожицей, 5 ломтиков свеж.имбиря, 10-15 горошин черного перца, пучок свежей петрушки или ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, имбирь - 5 кусков, перец черный горошком - 12 шт., петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., картофель - 2 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль морская - 2 ч. л., вода - 6 стаканов, макароны-звездоч...

Вьетнамский куриный суп с рисом Вьетнамский куриный суп с рисом В большую кастрюлю сложите курицу, морскую капусту, тертый имбирь, бадьян, корицу, гвоздику, залейте все это бульоном и водой. Варите на среднем огне, пока курица не станет мягкой. Процедите бульон через мелкое сито в большую миску. Верните бульон в кастрюл... Ингредиенты: 2 куриных бедра, 1 лист сухой морской капусты, кусочек имбиря, размером с фалангу пальца, 3 звездочки бадьяна, 1 палочка корицы, 2 гвоздики, 950 мл куриного бульона, 500 мл воды, 230 г сухого риса (выбирайте "клейкие" сорта), 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. с...

Куриный суп "не судите строго" Куриный суп "не судите строго" Я внимательно изучила раздел "супы" и не обнаружила там этого всем известного и горячо любимого супчика.Наверняка опытные кулинары рассудили,что все и так знают как его варить,но я полагаю к нам на Сайт заходят и кулинары начинающие,не постигшие ещё всех аз... Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюлю-1 окорочок(можно сильнозамороженный), 1 морковка, 1 чиполинка(луковичка), пара зубчиков чеснока, небольшой пучок укропа, 250 гр. мелких макарошек(паутинка,вермишелька,алфавит,звездочки и тп), соль-перец

Легкий куриный суп Легкий куриный суп Куриный суп - это не только лёгкое, но и очень полезное и питательное блюдо. Особенно помогает такой супчик во время простуды или если вам нельзя кушать ничего тяжелого, жареного или жирного. Чтобы приготовить легкий куриный суп, возьмите грудку куриную (мо... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Макароны По вкусу

Куриный суп со звездочками Куриный суп со звездочками Бульон доведите до кипения. Добавьте нарезанный колечками лук и нарезанные тонкими ломтиками грибы. Филе нарежьте кусочками, положите в суп. Посолите, поперчите и варите 2–3 минуты. Добавьте звездочки, накройте крышкой и ... Ингредиенты: бульон куриный - 1,2 л, белые грибы - 300 г, филе куриное - 300 г, звездочки - 50 г, белое вино сухое - 2/3 стакана, зеленый лук с головками и перьями - 4 стебля, зелень петрушки нарезанная - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль

Греческий куриный крем суп Авголемоно Греческий куриный крем суп Авголемоно Итак, начнем приготовление греческого супа Авголемоно. Варим куриный подсоленный бульон. После того, как курица сварится, вынимаем ее и используем для приготовления других блюд. В куриный бульон засыпаем орзо и варим на несколько минут меньше, чем написано ... Ингредиенты: Курица - 0.5 шт., Вода - 2.5 л, Макароны (орзо) - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лимоны (или лаймы) - 1.25 шт., Укроп - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Фо га, вьетнамский куриный суп с проростками Фо га, вьетнамский куриный суп с проростками Для бульона очистить имбирь, лук и чеснок, крупно нарезать. В воке или большой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем на сильном огне все кости, имбирь, лук и морковь, 5 мин. Переложить кости с овощами в кастрюлю, залить 3 л холодной воды, д... Ингредиенты: 2 больших куриных филе, 300 г рисовой лапши, 200 г проростков золотистой фасоли, 1 красная луковица, 1 лайм, 1 красный перец чили, 1 пучок зеленого лука, листья кинзы, соль, свежемолотый черный перец, 1,5 кг говяжьих мозговых и куриных костей, 1 морковка, 1...

Суп-пюре из шпината "Особый" Суп-пюре из шпината "Особый" Сварим обычный куриный бульон. Я обычно кладу туда, помимо курицы, луковицу, неочищенную и хорошо вымытую, и морковку (очищенную). Последнюю можно будет потом использовать для украшения. Оставим бульон медленно побулькивать на плите, а пока спассеруем на сл... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 500 г, Бульон (куриный) - 2,5 л, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный (отварной, для украшения) - 2 шт, Филе куриное (отварное, для украшения) - 100 г, Морковь (отварная, для украшения) - 1 шт, Со...

Загрузка